论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

那些年的事+【如果的事】

回帖 发帖

回复 第107楼 一抹如风地暖阳 :
以下是引用第26楼生个女儿叫葡萄的话:今天有点忧郁,看什么都伤感,唉,不知道我会不会和你一样,希望守的云开见月明会的,一切都会好起来的...

谢谢,备孕期真的是心情跌宕起伏

以下是引用 第134楼 咗边淂耳恫 的话:
以下是引用第17楼鑫浩宝宝的话:恭喜楼主,孩子就是善缘,我打算要小孩之后接连自然流产,第七次才生下我家宝宝。大家都不容易,互相鼓励吧!那你怀上现在这个宝宝的时候不会是一直都保胎吧?...

除了一发现怀孕后去医院待了一个月(没状况,就是有点担心,所以去了),之后就没保胎,不过也没上班

以下是引用 第127楼 妞妞130QQ 的话:
宝妈好幸福
现在每天看孩子成长,虽然累,但很幸福

以下是引用 第132楼 辣妹713 的话:
他很调皮吧
男宝宝确实是很调皮。

以下是引用 第133楼 奇妙的婴孩 的话:
上帝赐给你第一个产业你没有重视,备孕的几年让你明白孩子来的不容易,在你准备放弃了上帝将另一份产业赐给你,让你播种,让你明白来之不易。好好珍惜。感恩。愿永远幸福。
谢谢祝福。我会正确对待来之不易的幸福的。

140 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航