论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:139

那些年的事+【如果的事】

回帖 发帖

我和老公刚结婚的时候意外怀孕了,当时年轻想再玩几年,而且当时小不懂事怀孕吃了药,以为会导致宝宝有问题就果断的打掉了。

想来真的后悔啊!若干年后我们认真的备孕的时候,却发现迟迟没有动静。

备孕一年,没有消息。想着大概是时机未到,再等等看吧。

备孕二年,仍旧没有消息。心里在难免有点着急,四处的乱求医。

备孕三年,仍旧没有消息。那时的心情真的糟透了,看到人家抱着孩子全家晒幸福的,就感觉心都要碎了。我怎么这么无知啊,怀孕了还打掉,原来怀孕这么难,早知道,当初我就不该打掉那个孩子。

备孕四年,朋友,同学,邻居的孩子一个个都长大了,上学的上学,上幼儿园的上幼儿园。只有自己,被别人问到为什么还不要孩子的时候,还强颜欢笑的说想当丁克。说着两人的世界挺好,不想要了。

我记得在怀孕之前的那一年,我跟老公到家附近的山上锻炼身体。山上空气很好,人也很少。老公牵着我的手,我心情很不好,低头不语。

我突然问老公:我们收养一个孩子吧。我始终觉得一个家,有了孩子会更完整。

老公说:没有孩子挺好的,我们两个人过不是挺好吗。你别总想着孩子的事了,其实我们这样不知道有多少人在羡慕呢,我们一天想去哪就去哪,想做什么就做什么,一点牵绊都没有,这样多幸福啊。

我说:如果我们一直没有孩子,我们就离婚吧。

老公说:你别老想这些了,一切还是顺其自然比较好的。我不会离开你的。

真的很感谢老公当初的话,让我心里压力没有那么大了。

在后来,很意外的就怀上了我家宝宝。感觉到怀孕的时候我都不敢相信,用试纸测了N次,又去医院检查了才敢相信这个事实。

现在宝宝已经两岁了。

附上我儿子的近照吧

此帖已经被版主阳阳880705奖励积分20分。

小家伙太带亲啦~暖阳是幸福的~

盼了这么多年,终于是苦尽甘来了。

愿一生幸福。

以下是引用 第4楼 luckygl 的话:
愿一生幸福。
谢谢你

你的儿子好可爱哦,一开始的那个头像就喜欢上了

嗯哼。。。。。。。。。。。

回复 第6楼 嘟帅帅 :
你的儿子好可爱哦,一开始的那个头像就喜欢上了...

他笑的时候,眼睛就咪成一道线,看起来挺可爱的。

祝你们幸福 宝妈

在冥冥之中该是你的就是你的,祝宝妈以后越来越幸福

真幸福,祝福你!缘分的事情很难讲,我也要放宽心,相信自己很快也会有好孕的,嘻 嘻!

幸福,楼主真幸福。

祝福楼主

祝福祝福

以下是引用 第15楼 yang52013141314 的话:
那恭喜楼主了,孩子都这么大了  真心可爱
一晃孩子都上幼儿园了,就像做梦一样。当初我都快崩溃了……

140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝