论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:362

欢度国庆小长假,“圆梦之旅”答出来!(活动结束,评奖结果已出)

回帖 发帖

以下是引用 第114楼 記憶ㄖㄅ跳動199QQ 的话:
什么是奶牛打音器啊
嘿嘿,看到奖品里有呢,难道是我写错了吗

芭比妞+我想要250元的贝贝鸭婴儿辅食料理机

悠悠姐姐+我想要价格200元的小狮王理发器

鑫宝贝MYM+我想要价值30元的全因爱皮脂柔护润肤露

此帖子已经被鑫宝贝MYM于2014年10月10日 22:48:00编辑过。

fanghe258+我想要价值100元的睡王睡袋礼品

浅色童话+我想要价值300元的小龙哈彼轻便推车

未忘丶何安+我想要价值30元的美赞臣创意投影乐

回复 第259楼 香蕉妹 :
我已完成任务了,怎么登记呀,向谁汇报呀,这个是要根据答题质量评奖呢,还是抽奖呢,还是完成了任务就会得到礼物呢?求管理大人明示呀...

亲很勤奋呢,完成您所申请的任务后,就有机会获得您所申请的奖品,不过要先经过管管的审核哦!质量越高的回答越多,获奖机会就越大呢!

回复 第252楼 記憶ㄖㄅ跳動199QQ :
请问哪里可以看自己答了多少题呀?感觉答得差不多了耶。...

亲可以在用户中心的育儿问答页面中,找到“我的回答”查看哦~~~

回复 第213楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ :
以下是引用第2楼育儿问答小编的话:TIPS1、所有回答必须是原创回答,内容不少于30字,回答需具有参考意义,灌水或广告内容将视作无效。2、任务不可重复申请,奖品一经确定,不能修改,每名用户限得一份奖品。楼层如有修改记录,将作无效。3、十一活动期间,问答大赛10月土豆兑奖暂停。4、如有疑问可加群87081017,向管理员琪乐无穷/育儿问答小编咨询。&nbs...才看到说不能申请2份。我申请了...

评奖时,会以亲所申请的最高价值奖品为主哦~

回复 第141楼 洳渃初見 :
小编大人,我刚开始发的那个括号里面数字写错了怎么办呢...

如果是手误打错的地方,自己编辑回帖就好啦~~~

回复 第124楼 YOYO774QQ :
以下是引用第120楼育儿问答小编的话:回复第84楼記憶ㄖㄅ跳動199QQ:请问下管管,是不是活动期间只能完成一个任务,然后只能换一份礼品呢?比如我参加30元的那个任务,完成之后还能参加50-100元的任务吗?谢谢!!...您好,按照规定,每个人只能领取一个任务,如申请多个价位区间的奖品,会以亲所申请的最高价格奖品为准,请慎重报名。如需更改任务,可适当编辑报名帖,但不建议更改得太频繁哦~...管管,...

如果是错字,可以自行更改哦

雨白开水+我想要价值300元的CHBABY超轻便折叠婴儿伞车礼品

小公主跳跳+价值200元的布尔早教闪示训练课程:布尔早教闪卡·百科卡(适用于1-6岁)

小公主跳跳+我想要价值150元的荷家臻品 保温杯

363 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航