论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:362

欢度国庆小长假,“圆梦之旅”答出来!(活动结束,评奖结果已出)

回帖 发帖

十一小长假期间,大量好礼重磅来袭!

不怕得不到,就怕您不来!

育儿问答,期待您的智慧交锋!多多答题,让我们为您圆梦!

现在来看看,哪些幸运妈妈们最终愿望成真了呢?

>>获奖名单点这里哦

【参与方式】

1、回复本帖许愿,格式为育儿网昵称+我想要价值X元的XXX礼品

step1:>>去挑礼品   step2:>>回帖许愿  step3: >>去答题

2、许愿后按本帖要求,完成礼品价值对应的回答任务,方可有资格参与对应评奖!

3、活动结束后管理员会根据您申请的礼品及任务完成情况进行评奖,答题质和量越高的获奖机会越大。

【活动时间】10月1日——15

【申请礼品价值对应的任务要求】

(育儿网所有注册用户均可参与)

GO >>去答题(必看答题要求)  OR>>加入达人团快速答题查看达人奖励)

【普天同庆奖】跟帖许愿领取任务且参与答题的用户,如最终没能获得实物奖(包括任务未完成),可得到3个月试用频道绿卡抽奖机会(什么是试用绿卡)。>>去抽奖

【活动奖品展示】

(图为部分可申请奖品参考图)

>>点击查看更多礼品

TIPS

1、所有回答必须是原创回答,内容不少于30,回答需具有参考意义灌水广告内容将视作无效。

2、任务不可重复申请,奖品一经确定,不能修改,每名用户限得一份奖品。楼层如有修改记录,将作无效

3、十一活动期间,问答大赛10月土豆兑奖暂停

4、如有疑问可加群87081017,向管理员 琪乐无穷/育儿问答小编 咨询。

GO >>去答题

当当当当!!为期15天的答题圆梦之旅终于圆满落下帷幕!!撒花!!

那么,现在到了最激动人心的时刻!!幸运之神最后光顾了到了谁家呢?答案即将揭晓~~

恭喜下列12名幸运妈妈圆梦将获得自己心仪的礼物哦!

小编很好奇,各位妈妈们愿望成真的感觉是什么样的呢?小编很想采访一下呢!

P个S.请以下的中奖用户们,近期完善邮寄信息,以便育儿网将礼物准确送到您的手中!

注意:礼品发货时如库存不足将等价调换

默默爱笑2-3岁:[左脑+右脑[幼儿全脑早开发]2本一套
此女子有暴莉婴儿洗澡玩具戏水玩具4只装

塞外晨鸽易简静音理发器(陶瓷刀头)
丑娃娃QQ【木玩世家】儿童乐器组-熊猫(小)
小演书包(大红色)
孩纸妈咪 bobo乐儿宝宽口径防吐奶瓶
宝贝淘妈《等我长大了系列绘本》1套

明溪清流【木玩世家】海洋系列婴儿音乐套装
小公主跳跳荷家臻品 保温杯
多多妈713【木玩世家】熊猫乐器组合(大)

沫,然CHBABY超轻便折叠婴儿伞车
lover小凯贝贝鸭婴儿辅食料理机

恭喜完幸运用户们之后,小编还要偷偷告诉没有中奖的妈妈们一个好消息哦!

除了我们的【普天同庆奖】的试用绿卡以外,我们还准备了10份惊喜好礼

以下奖品随机发放,活动期间答题量高者可优先选择,只有10份,换完即止!如果您已经获得实物,是不可重复获得的。

因此,各位跟幸运之神擦肩而过的妈妈们,快来兑换吧!

兑换地址:http://good.ci123.com/tudou/detail.php?id=1049

怒斩3楼!新活动不要错过哦~~

回复 第9楼 塞外晨鸽 :
先报个名此回帖已经被版主奖励积分5分。...

亲~报名楼层一定要注意格式哦!只有育儿网昵称+我想要价值X元的XXX礼品的格式才能算正式报名成功啦!

回复 第46楼 我家宝贝的妈 :
我家宝贝的妈+我想要价值100元的书包{大红色]这书包很不错,为了孩子的礼物,我拼了小编大人.回答是不分楼层的吧?...

回答不分楼层哦~

回复 第43楼 小肥喵 :
小肥喵+我想要价值300元的【亲润】孕妇护肤品大米润白补水保湿三件套每个月都想要努力超越1000回答,每次都没有达到,这次下决心,逼自己一下如果能完成任务,那么这个月就能达成心愿回答超1000了再者,小肥喵最近正好缺这三件,家里的还能用不长时间了,来努力争取带这三件回家此回帖已经被版主奖励积分5分。...

加油!

回复 第84楼 記憶ㄖㄅ跳動199QQ :
请问下管管,是不是活动期间只能完成一个任务,然后只能换一份礼品呢?比如我参加30元的那个任务,完成之后还能参加50-100元的任务吗?谢谢!!...

您好,按照规定,每个人只能领取一个任务,如申请多个价位区间的奖品,会以亲所申请的最高价格奖品为准,请慎重报名。如需更改任务,可适当编辑报名帖,但不建议更改得太频繁哦~

回复 第259楼 香蕉妹 :
我已完成任务了,怎么登记呀,向谁汇报呀,这个是要根据答题质量评奖呢,还是抽奖呢,还是完成了任务就会得到礼物呢?求管理大人明示呀...

亲很勤奋呢,完成您所申请的任务后,就有机会获得您所申请的奖品,不过要先经过管管的审核哦!质量越高的回答越多,获奖机会就越大呢!

回复 第252楼 記憶ㄖㄅ跳動199QQ :
请问哪里可以看自己答了多少题呀?感觉答得差不多了耶。...

亲可以在用户中心的育儿问答页面中,找到“我的回答”查看哦~~~

回复 第213楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ :
以下是引用第2楼育儿问答小编的话:TIPS1、所有回答必须是原创回答,内容不少于30字,回答需具有参考意义,灌水或广告内容将视作无效。2、任务不可重复申请,奖品一经确定,不能修改,每名用户限得一份奖品。楼层如有修改记录,将作无效。3、十一活动期间,问答大赛10月土豆兑奖暂停。4、如有疑问可加群87081017,向管理员琪乐无穷/育儿问答小编咨询。&nbs...才看到说不能申请2份。我申请了...

评奖时,会以亲所申请的最高价值奖品为主哦~

回复 第141楼 洳渃初見 :
小编大人,我刚开始发的那个括号里面数字写错了怎么办呢...

如果是手误打错的地方,自己编辑回帖就好啦~~~

回复 第124楼 YOYO774QQ :
以下是引用第120楼育儿问答小编的话:回复第84楼記憶ㄖㄅ跳動199QQ:请问下管管,是不是活动期间只能完成一个任务,然后只能换一份礼品呢?比如我参加30元的那个任务,完成之后还能参加50-100元的任务吗?谢谢!!...您好,按照规定,每个人只能领取一个任务,如申请多个价位区间的奖品,会以亲所申请的最高价格奖品为准,请慎重报名。如需更改任务,可适当编辑报名帖,但不建议更改得太频繁哦~...管管,...

如果是错字,可以自行更改哦

社区导航