论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:362

欢度国庆小长假,“圆梦之旅”答出来!(活动结束,评奖结果已出)

回帖 发帖

灵心瑞依+我想要价值250元的【木玩世家】城市积木200PC暖色

紫色韵味乔,我想要价值300元的CHBABY超轻便折叠婴儿伞车

支持啦。

YOYO774QQ+我想要价值100元的易简静音理发器(陶瓷刀头)

安全起见,在报一个名吧,呵呵

sina心雨WY393ci+我想要价值100元儿童乐器组合

好活动,来参加了

terridu+我想要价值30元的童心密码(一个心理师的育儿手记)

Nova812QQ+我想要价值30元的托马斯轨道小火车

拍卖初吻+我想要价值100元的甘尼克宝贝洗手液

刘燕0517+我想要价值100元的睡王睡袋

请问哪里可以看自己答了多少题呀?感觉答得差不多了耶。

回复 第87楼 記憶ㄖㄅ跳動199QQ :
不好意思管管,我是新手妈咪,好多规则一下子不明白,我想请问:1、是不是活动期间只能完成一个任务,然后只能换一份礼品呢?比如我参加30元的那个任务,完成之后还能参加50-100元的任务吗?2、只要我完成任务就一定能得到自己想要的那份礼品吗?谢谢!!...

当然不可以重复获奖 你可以在活动结束以前确定下你的最后要求 并且告知小编或者版主琪琪

小明的可乐+100元的+吸奶器

雨茨+我想要价值100元的易简静音理发器(陶瓷刀头)

363 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航