论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:780

不是亲子装的亲子装+【辣妈萌娃来报道】

回帖 发帖

漂亮!

以下是引用 第200楼 梦梦妈747QQ 的话:
自我介绍一下!本人梦梦妈,85后,爱美食爱打扮爱淘宝爱晒娃!现北京某大型品牌家装公司设计主管一枚,同时为满私欲,在闺蜜的帮助下涉足品牌童装,大品牌低价格!可零售可代理。现有小胖妞一枚,生日20121010,爱吃爱玩爱闹爱臭美,乐此不疲。  说说我涉足童装的初衷吧~~  自从怀孕,全家就一直梦想着是个女宝,没想到老天眷顾,梦想成真。我每天都在想着怎么给宝宝梳妆打扮,穿很多漂漂的衣服,然后顺理成章当个...
有男宝的吗

好年轻的宝妈啊……

回复 第23楼 不矫情不美丽不温柔☆303QQ :
漂亮!...

谢谢。。

以下是引用 第25楼 我家壮壮宝贝 的话:
以下是引用第7楼jing8231的话:儿子也好呢,长大了会保护妈妈。男孩子都不好管...

哈哈,男孩子小时候可能比较皮一点,妈妈要有耐心哦。

以下是引用 第26楼 轩Xuan妈妈 的话:
赞一个,...

谢谢亲的支持。

以下是引用 第27楼 晶晶93 的话:
以下是引用第18楼jing8231的话:谢谢亲,你也快生了吧?是的呀。还有不到两个月。...

先恭喜恭喜。。。

以下是引用 第28楼 如意我的宝贝 的话:
走到哪里都是亮点哦,赞一个...

谢谢亲的回复,,

以下是引用 第29楼 浅浅宝贝 的话:
好漂亮哦...

谢谢,你家孩子和我们只差一年哦。

以下是引用 第30楼 佳鑫妈妈。 的话:
太拉风了!...

哈哈,还好啦。

以下是引用 第31楼 糖儿妈 的话:
漂亮!我也有女儿,期待…...

哈哈,真可爱的妈妈。

以下是引用 第32楼 treasure615QQ 的话:
好漂亮...

谢谢你的回复,

以下是引用 第33楼 施小宝麻麻 的话:
漂亮呀,我也喜欢亲子装...

嗯嗯,是呀,有了孩子后就都会爱上亲子装。

以下是引用 第34楼 dreamingsky 的话:
太漂亮了...

谢谢谢谢,你的头像好可爱呀。

以下是引用 第35楼 津宝妈 的话:
宝妈身材挺好的...

有点偏瘦,要再长一点肉肉就好了。

781 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航
同龄宝宝