论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:780

不是亲子装的亲子装+【辣妈萌娃来报道】

回帖 发帖

大家后,我又来发贴啦。

有了孩子后,很喜欢自己搭配亲子装,我和女儿只有几套是颜色款式都一模一样的亲子装,其它的亲子装,都是自己根据色调配的,有时可能款式不一样,但是色调相近,有时可能款式一样同,颜色不一样等等。

现在来分享几组,希望大家喜欢。

这一套,是先有妈妈这件,后来就淘有没有小孩的细条纹的衣服,就找到了这件假两件套的,上面的米奇图案是黑色元素和妈妈衣服上的黑色字母想协调。

这一套彩虹条纹我们每次去海边玩都会带着,妈妈这件是吊脖摸胸裙,女儿这件是吊带裙。也做了几个搭配。

下面这张是当半裙穿的。女儿的还是当吊带穿,外面罩了个白T。

这一套,安全是没有一样的感觉,可以我们衣服的色系是差不多的,都有红色系和绿色系。

这套,都有点蓝调调,所以也拿来配了亲子。

这套也是不一样的款式,采用了色调这个方法,妈妈的黄色半裙和女儿的黄色打底裤协调,妈妈的白色上衣与女儿的白色上衣下摆想互应,再加上一样的帽沿帽(虽然颜色不一样)

这套都是有点包臀的裙子。妈妈的是半裙,女儿的是背心裙。

这套也是款式不一样,采用色调一致的方法,配了亲子装,衣服都是玟红系,裤子都是裙裤。

女儿穿的是红色背心裙,当时买的太大了,外面罩了红色斗篷,妈妈是红色修身呢大衣。

妈妈和女儿都是粉色的呢大衣,妈妈的这件是单层的,当时怕女儿冷,就给女儿找粉色的有夹棉的,找了好久终于找到这件。

这套是黄和紫对比色搭配,女儿的连衣纱裙和妈妈的半裙都是淡紫色的,天气不算太热,妈妈也配了个黄色的打底裤。

这套是无意配出来的,觉得还挺不错的。我也蛮喜欢这一套的。

这套都有点绿色和白色,很清爽的感觉。

这套也是自己搭配的,白T+牛仔裤+长筒袜

薄牛仔衬衫+牛仔裤+长筒袜

这套冲锋衣是一样的款式。

运动衫是一样的款式,颜色选择了不一样。

此帖子已经被jing8231于2014年09月28日 09:03:49编辑过。

此帖子已经被jing8231于2014年09月28日 09:04:40编辑过。

此帖已经被版主我家小米哥奖励积分20分。

哇,这娘俩,太拉风了~

楼主母女都好漂漂呀,哈哈。看着真养眼。

以下是引用 第2楼 阳阳880705 的话:
哇,这娘俩,太拉风了~...

谢谢支持!

回复 第3楼 qzuserQQ125 :
楼主母女都好漂漂呀,哈哈。看着真养眼。...

谢谢你的回复。

太漂亮了,好羡慕有个女儿

回复 第6楼 我家壮壮宝贝 :
太漂亮了,好羡慕有个女儿...

儿子也好呢,长大了会保护妈妈。

帅呆了

好看!

太漂亮了

哇漂亮and可爱

好漂亮的娘俩

太漂亮了

以下是引用 第8楼 锦似年华落落 的话:
帅呆了...

哈哈,谢谢亲。

回复 第9楼 ^(oo)^809QQ :
好看!...

谢谢你的支持。