论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:30

27岁,分享备孕2个月成功经验(这个帖子发布不容易,还望对大家有帮助)

回帖 发帖

好羡慕亲,我和你的月经时间差不多,但是我失败了,9月16号来了月经,这几天结束了,再测排卵,但是很奇怪的是我月经刚结束就可以测出弱阳,我怕错过了排卵,在月经结束当天就开始测排卵,很奇怪的是,昨天下午测出弱阳很明显,但是今天测了两都都白板了,非常之郁闷。也不知道是不是有排卵,安装美柚和疯狂造人软件里我现在还算安全期,但是有人跟我说每个人排卵不是那么准确都在下次月经前14天左右,有的就是月经结束马上拍,现在的我稀里糊涂的也不知道自己是什么情况了!看到亲的好孕消息,真希望可以传递给我,我也是双子座,幸运的话我上天给我一个巨蟹座宝宝吧!

恭喜恭喜

所以说。机会是留给有准备的人,恭喜亲爱的。

煲汤只是男的喝的吗,链接发下给我好吗,这里发不了,可以发站内信。

麻烦你了。

恭喜宝妈

真的很不错,我也学习。二胎有用。

麻烦宝妈帮我点开下这个链接,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2797863

恭喜楼主呀。

赞赞!准备二胎,很受用的经验分享,希望也能快快好孕!

恭喜!!

不错的分享

回复 第16楼 李尛瀞887QQ :
好羡慕亲,我和你的月经时间差不多,但是我失败了,9月16号来了月经,这几天结束了,再测排卵,但是很奇怪的是我月经刚结束就可以测出弱阳,我怕错过了排卵,在月经结束当天就开始测排卵,很奇怪的是,昨天下午测出弱阳很明显,但是今天测了两都都白板了,非常之郁闷。也不知道是不是有排卵,安装美柚和疯狂造人软件里我现在还算安全期,但是有人跟我说每个人排卵不是那么准确都在下次月经前14天左右,有的就是月经结束马上拍...

亲,只要你的月经比较准时,排卵就也应该准的,大卫的一般检测都是弱阳,你就在人家软件告诉你排卵期的那几天,重点关注,每天早上都检测,看看侧条是否加深哦。

回复 第18楼 杨小曦儿 :
所以说。机会是留给有准备的人,恭喜亲爱的。煲汤只是男的喝的吗,链接发下给我好吗,这里发不了,可以发站内信。麻烦你了。...

亲,我和我老公都喝了,他说没有怀孕的孕妇都可以喝。,这边不给发淘宝,我之前发了,都被屏蔽了,你如果想要,你加我QQ吧。我告诉你,或者回复邮箱给我,我发给你

回复 第26楼 凤凰遥 :
回复第18楼杨小曦儿:所以说。机会是留给有准备的人,恭喜亲爱的。煲汤只是男的喝的吗,链接发下给我好吗,这里发不了,可以发站内信。麻烦你了。...亲,我和我老公都喝了,他说没有怀孕的孕妇都可以喝。,这边不给发淘宝,我之前发了,都被屏蔽了,你如果想要,你加我QQ吧。我告诉你,或者回复邮箱给我,我发给你...

好的,我打算备三胎,正着急呢、happiness.yy@qq.com

谢谢你哈。

楼主是子宫前位还是后位啊,说的前位不用垫枕头是吗?

回复 第28楼 白菜2004 :
楼主是子宫前位还是后位啊,说的前位不用垫枕头是吗?...

今天去B超了,是说前位,可是每次也垫枕头了,而且最好采用后入式更加容易怀孕哦。

恭喜恭喜~很好的经验,受教啦

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝