论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:30

27岁,分享备孕2个月成功经验(这个帖子发布不容易,还望对大家有帮助)

回帖 发帖

首先要感谢这个亲,提供的秘诀,我大部分参照她的经验来做的。给大家分享一下,然后下面我再说我的经验http://bbs.ci123.com/post/6464057.html

其次要祝贺我自己,成功如愿的获得双子宝宝,我老公,和婆婆都是双子座,嘿嘿,好啦,下面分享经验咯。

备孕第一个月:骄兵必败,真心如此,尤其是结婚没有马上备孕的,过了半年一年的,才想要宝宝,这时候你就会觉得,怀孕很容易的,只要我想要,肯定就会有的,所以第一个月,很少人会成功的。 但千万不要气馁哦!

我一直想要双子座宝宝的,所以8月20号这次YJ,就刚好会是双子宝宝,可是也是害怕第一次不会中,所以就提前一个月备孕了。当时信心满满的,结果没行。自尊心严重受挫,老公到是觉得没所谓,随后我就在网上搜索各种备孕经验,就看到了上面的那个经验,然后还看到了其他的很多,所以在第二个月的时候,就行动起来了。第一个月的YJ真的迟到了几天,不过我没有被骗到,因为我已经知道第一个月肯定没戏了,所以就安心等着姨妈的到来。

备孕第二个月:

1. 喝汤补身体:淘宝买了很多煲汤的材料,专门用来给我和老公补身体的,主要就是补肾之类的(之前这里有个链接,后来才知道,这边不可以发的,我的这个文章差点都没找回来,太不容易了)

2. 吃黑豆补黄体:也是在那个里面学到的,从第一个月备孕失败后,YJ走了以后,马上开始吃黑豆,每天47颗(因为刚好是10g),头天晚上泡好,第二天早上放在闷烧壶里(加开水即可),8点煮上,到单位10点左右开吃,一直吃到快排卵的那几天停掉。其实说真的我当时也不知道我黄体到底足不足,不过毕竟是食物,吃了就算没好处,它也没坏处,先吃了再说吧。黄体不足的表现为:月经时间过长或者过短,每次经期前几天,都会有几点淡粉色分泌物,然后才来YJ,然后我YJ期间第一天肚子很疼,量小,第二天有血块量大,后面三四天,就没什么了。所以我认为我也是不足的。吃吧

3. 排卵纸检测,准确掌握排卵日: 月经开始日算起,第十天开始测排卵,第十二天测到弱阳(时一深一浅)了,当晚和老公AA,然后每隔一天AA,排卵日没AA,排卵期当天下午7点8点排卵了,第二天一早AA的。说起来真是惊险,我一直误以为排卵纸强阳变弱后,再过24-48小时才排卵,其实不是的,其实是排卵纸测到强阳后(即2条线一样深),再过24-48小时就排卵了。排卵以后立刻变弱阳(即又变回一条深一条浅),结果我排卵日下午4点检测还强阳呢,晚上12点检测,发现已经变成弱阳了,网上说,强阳变弱后,说明刚刚已经排了,然后12小时后AA,成功率高些。但是当时我老公已经睡着了,把我急的呀。后来决定第二天早上早起,补功课吧,老公早上还没睡醒,就被我拉起来了。现在想想还觉得好笑呢。不过一切都是值得哦。

4. AA时注意浪漫情调,心情舒畅,要很相爱很相爱哦:为了制造浪漫的情调,我特意网购了掉台灯。那种柔和的灯光的,然后买了漂亮的睡衣, 还有玫瑰香薰精油(是可以帮助夫妻之间提高性趣的,改变荷尔蒙的),还有每晚准备AA时用的沐浴露和平时不一样,这样自己就会香喷喷的了。

5. 不要紧张,依靠其他事情分散精力:完成任务以后, 不要总想着到底会不会成功,虽然我知道大家都是嘴上说不去想,不紧张,但心里都会偷偷惦记的,因为我也是这样的,大家告诉我不要紧张时,我都满口答应,最后还是会偷偷想着,到底会不会成功啊。不过这次成功,估计也和这个有关系,因为排卵过后,刚好赶上中秋节加我生日,老公带我去珠海玩,那几天我就想着,生日会收到什么礼物,去珠海都玩什么呀,所以精力就分散了很多,珠海回来,刚好我生日当天,那时排卵后第六天,我禁不住好奇测试了一下。检测的时候,心里一直默念但愿有吧,但愿有吧,就当送给我的生日礼物了吧。结果没有,心拔凉。不过前几天和我老公亲戚吃饭,遇到一对宝宝快一岁的夫妻,他们说他们当时备孕一年才有,所以检测没有的时候,有点失望,但也还好。心想着大不了在努力吧。此后就一直没有检测,直到排卵后第十一天晚上,突然有点恶心,随后去测试,才发现居然有了。居然成功了。第二天早上再次确认,依然中队长。刚好公公婆婆当天晚上也从东北赶到深圳。告诉他们好消息,全家一片欢喜,

6. 其他注意事项:不要晚睡,每天多吃水果,蔬菜,喝汤,AA完用枕头垫PP,额额,差不多就这么了吧。以后想起在补充。嘿嘿

此帖已经被版主佳人有礼奖励积分20分。

谢谢宝妈分享

回复 第2楼 ′vIpゝ戀戀133QQ :
谢谢宝妈分享...

不客气啦,我之前看的那个帖子,就对我很有帮助,所以我希望我的帖子也可以帮助更多人。嘿嘿

不错。我们是打算要孩子的时候一下就怀上了,很幸运

谢谢楼主分享!向楼主学习~!

恭喜贺喜宝妈

太谢谢你的分享了。恭喜你昂

恭喜宝妈,接好孕~~

今天来月经了,下个月又要新一轮的备孕啦

回复 第9楼 素素666 :
今天来月经了,下个月又要新一轮的备孕啦...

嗯嗯,到时候有什么不明白。可以问我哈。嘿嘿

谢谢宝妈的分享很详细!学习了,希望我这个月也能成功!

好孕

谢谢楼主分享!

恭喜麻麻感谢分享呢

谢谢分享!

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝