论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:189

狗改不了吃屎~不要相信动手打过老婆的男人

回帖 发帖

有必要这样对自己吗,对自己太残忍了,这种男人你能忍他一时,能忍一辈子吗??

以下是引用 第12楼 nancis、237 的话:
图我爸妈不担心我…图我儿子能够快乐长大
你爸妈总会知道你过的什么日子,他们会更难过。你觉得生活在那总暴力的环境中你的儿子会快乐的长大吗?不被扭曲了心灵就不错了。你确定他以后不会对你儿子家暴吗?你的决定真的对他们好吗

什么叫为了爸妈?

男人要是打女人就去告他

你可真厉害,忍耐心真强

我觉得,我可以理解。都是为了父母感受委屈自己的傻女人

亲这样自己很痛苦,可是父母知道后会更心痛加心疼啊。亲爱的照顾好自己,是不是可以考虑下有个万全之策

宝妈要懂得保护自己

有这样的父亲宝宝会快乐成长吗?别天真了,这样坚持你的爸妈知道会很心疼的!

我还是建议你用针孔摄像机把他打你的证据录下来!說不定哪天就派上用场!你知道的!以后的事我们可不知道?

去妇联寻求帮助,宝妈这么忍只会变本加厉

那这样你自欺欺人,你会快乐吗???日子还长呢!!!祝你一天比一天过得幸福快乐!!!亲,你真的好孝顺啊

他很帅 很有钱 对你很好?孩子不应该束缚你的幸福

都这样对你 对你爸妈 你还要继续在一起 你是受虐倾向么?

越忍他越觉得你好欺负。不离婚起码也得拿离婚吓唬吓唬他,我老公连大声跟我说话都没有过

190 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝