论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:189

狗改不了吃屎~不要相信动手打过老婆的男人

回帖 发帖
回复 nancis、:
这和单过没区别!
单过不会被打呀

以下是引用 第126楼 诶~ 的话:
没有日日…太夸张了
姐姐,你觉得我的重点是这个么!无语了你!

以下是引用 第131楼 loveguai 的话:
      在你娘家还敢打你,换了是我,买个电棍,把他电晕了,然后全家一起打,废了他!!
哈哈!谢谢宝妈的主意

以下是引用 第135楼 尘埃开出花 的话:
那你图什么?这样的男人值得你搭上一辈子吗?如果坚决不想离婚,那就保护好自己别再受伤!他再打你你就跟他玩命,一次吓住他
这是个办法!

以下是引用 第136楼 辣妈65030 的话:
单过不会被打呀
不会哦…单过不会…只是我犟嘴…不犟就不会打

以下是引用 第137楼 阿农宝宝 的话:
姐姐,你觉得我的重点是这个么!无语了你!
………

忍的了一时能忍一世吗

在我家都是我打我老公

真是替你可怜又可悲!

可以说你懦弱吗?

男人打都不还手,

就因为你懦弱才让你的男人如此的嚣张,

为什么要处处忍让,

这样的生活过得提心吊胆,

也是对你小孩的不负责任.

他心情好的时候问问,为了一点小事动手打人,很威风吗?

不怕儿子长大有样学样吗?所谓上行下效,孩子都看着呢,

你今天打我,信不信儿子有天会打你?

男人一般怕孩子,你多说说家暴对孩子的影响,

没人会为他的家暴买单,除了他自己,出来混早晚要还的,

打人定会被人打,被外人打也就罢了,要是有天被自己儿子打,那就

真是悲剧了?

家暴里长大的孩子,暴力倾向很重,宝妈要注意哦!

以下是引用 第145楼 party的宝贝 的话:
他心情好的时候问问,为了一点小事动手打人,很威风吗?不怕儿子长大有样学样吗?所谓上行下效,孩子都看着呢,你今天打我,信不信儿子有天会打你?男人一般怕孩子,你多说说家暴对孩子的影响,没人会为他的家暴买单,除了他自己,出来混早晚要还的,打人定会被人打,被外人打也就罢了,要是有天被自己儿子打,那就真是悲剧了?家暴里长大的孩子,暴力倾向很重,宝妈要注意哦!
他是比较怕儿子…谢谢宝妈的意见

伟大的母爱

亲,我想问问你多大了?未来的路是你自己走,不是你替你爸妈走,不太明白你说的为了你爸妈也不会离婚的,一个男的都对你这样了,你觉得还有过下去的必要吗,未来的路还很长,不离你一点机会也没有,离了或许还有机会.

还手阿,为什么不还手。为什么要忍受。

女人疯起来男人也发怵的。

男人第一次打人的时候,你就要比他更狠,要我老公敢这样,白天打不过他,等他睡着了,我也要办了他,女人还是要狠点,不要总是说为爸妈好,你爸妈知道你这样的生活,难道会开心,要么离,要么狠

190 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝