论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:742

[图]亲爱的!你们的老公还像婚前一样对你们好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第657楼 左邊是祢♂贵266QQ 的话:
谢谢,也祝你幸福
嗯嗯!我们都要幸福!

以下是引用 第639楼 懒猫222QQ 的话:
说多了尽是眼泪
别想太多亲!好好爱自己!有什么不开心的事可以给我说!

以下是引用 第638楼 不乖的小虚荣 的话:
还可以……
呵呵!真好!

以下是引用 第637楼 轻鸟320QQ 的话:
还不错,只是有些愚孝,这是我最讨厌的一点。他的父母很不好
嗯!别想太多!

以下是引用 第636楼 我们吵吵闹闹但从不离弃553QQ 的话:
是的啊
呵呵!

还是挺好的呢,有好吃的总会想到我

以下是引用 第613楼 ﹏So’无可取代582QQ 的话:
怎么跟以前一帖子一样a
额?什么?

以下是引用 第614楼 手机用户u981523 的话:
他很听我的话,发工资就都给我拿,我一不舒服就看到他好紧张,希望他永远爱我就足够了
呵呵!会的亲!永远幸福!

以下是引用 第615楼 手机用户u981523 的话:
他很听我的话,发工资就都给我拿,我一不舒服就看到他好紧张,希望他永远爱我就足够了
呵呵,幸福啊!

以下是引用 第616楼 手机用户553d364 的话:
我老公对我挺好的,甚至觉着比恋爱时候更好了,呵呵,夫妻关系还是两个人共同努力吧
嗯!真好!对的!幸福是两个人共同努力的!

以下是引用 第617楼 算什么……902QQ 的话:
不一样了 变了
嗯!别想太多!

以下是引用 第618楼 王亚丽1994 的话:
更疼我了
真幸福!

以下是引用 第619楼 德吉措206QQ 的话:
一直对我很好,感觉越来越细心了。
真是个好老公!

以下是引用 第627楼 昨天,已作廢689QQ 的话:
还行吧
嗯嗯!

以下是引用 第626楼 手机用户43u2253 的话:
一样一样的好,感觉比以前更好
嗯!真幸福!

743 篇,显示:691 - 705篇 
社区导航