论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:742

[图]亲爱的!你们的老公还像婚前一样对你们好吗?

回帖 发帖

以下是引用 第675楼 豆豆龙陈 的话:
比结婚前差很远!
嗯!别想太多!

以下是引用 第674楼 小钢蹦~黄 的话:
不会的
嗯嗯!

以下是引用 第673楼 渝鱼 的话:
差不多吧!就是感觉脾气有点爆
嗯嗯!愿你们幸福!

以下是引用 第672楼 ゞ灬珍児╰→881QQ 的话:
我结婚到10/1号就两年了,老公对我很好,到现在还在备孕中,但老公没给任何压力我,反到安慰我!
真是个好老公!愿宝宝早日来到你们身边!

以下是引用 第671楼 手机用户e03555 的话:
一样高,嘿嘿
真幸福!

以下是引用 第670楼 sina莎飞扬411 的话:
恩,楼主也要幸福快乐
嗯嗯!愿我们都幸福!

以下是引用 第669楼 欣瑶妈咪 的话:
会变的~
嗯!嗯!

以下是引用 第668楼 灿烂人生524QQ 的话:
比婚前好很多
真幸福!

以下是引用 第663楼 萌萌哒皓 的话:
不一样了?老公大变样,人无完人了?
嗯!别想太多!

感觉好像是一样的

以下是引用 第660楼 兜兜麻麻2011 的话:
因为不是经常在一起的缘故,所以还好
我和我老公也是两地分居!距离产生美!呵呵

以下是引用 第681楼 妈妈爱漂亮11 的话:
真是个好老公!愿宝宝早日来到你们身边!
嗯,谢谢哦,这个月还没来月经,每次月经前,胸部疼痛的感觉这个月没了,打算明天测一下!

差不多吧。感觉变了点,有了小孩后不怎么对我大声嚷嚷了

以下是引用 第659楼 坚持会胜利吗? 的话:
亲,谢谢,祝你幸福安康,希望老天能赐予我一个健康的宝宝就可以了,我们这个家庭也就更幸福!
放松心情!别着急亲!宝贝一定会来的!愿宝宝早日来到你们身边!

以下是引用 第658楼 D型媳妇 的话:
没有结婚前那么勤劳了···
呵呵,都会有变化的!

743 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航