论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:41

看见很多姐妹都在纠结着要不要做造影,我来分享一下我做输卵管造影的经历

回帖 发帖

我造影她也没叫我签字,也没拍片,就做了一下检查,就直接去做了,除了像痛经一样,还有下床之后的全身无力还有腹痛。恶心之类的,后来在床上躺了半个钟,可能是宫缩那种痛吧,很难受,不过也熬过来了

回复 第13楼 阳阳880705 :
亲爱哒,看的我都疼,~真不敢做了~...

谢谢阳阳奖励我积分哦,我会努力的。

每个人的感受不一样,像我就特别紧张,我听了别人的不会这第难受的。

回复 第16楼 媚羊羊689QQ :
我造影她也没叫我签字,也没拍片,就做了一下检查,就直接去做了,除了像痛经一样,还有下床之后的全身无力还有腹痛。恶心之类的,后来在床上躺了半个钟,可能是宫缩那种痛吧,很难受,不过也熬过来了...

嗯嗯。。痛经谁没经历过,我觉得最难受就是插管子的过程。

回复 第17楼 kgd776 :
回复第13楼阳阳880705:亲爱哒,看的我都疼,~真不敢做了~...谢谢阳阳奖励我积分哦,我会努力的。每个人的感受不一样,像我就特别紧张,我听了别人的不会这第难受的。...

嗯,或许是,有时候太紧张就会格外的疼哈,不管怎么样,没事就好~咱休息休息,接着抗战

昂,我也要去做了,就是明天。看见你说我都没有勇气去了

回复 第20楼 佳人有礼 :
昂,我也要去做了,就是明天。看见你说我都没有勇气去了...

我这人特别怕死,我做妇检都要做了很多次才不紧张。所以只要放松心情就好了。整个不适的时间不过一个小时左右,过去了就好了,加油!回来告诉我感觉怎样哦!

以下是引用 第18楼 kgd776 的话:
嗯嗯。。痛经谁没经历过,我觉得最难受就是插管子的过程。
插管子涨涨的,还好,就是造影剂进去的时候过程很艰辛啊,还有术后腹痛更是难受啊

我十月份准备去做,问一下当天就可以直接做造影了嘛?还是之前要去预约做个基本检查呢?

看着都觉得痛,祝宝妈早日好孕

回复 第21楼 kgd776 :
回复第20楼佳人有礼:昂,我也要去做了,就是明天。看见你说我都没有勇气去了...我这人特别怕死,我做妇检都要做了很多次才不紧张。所以只要放松心情就好了。整个不适的时间不过一个小时左右,过去了就好了,加油!回来告诉我感觉怎样哦!...

昂,我感觉自己没啥勇气一样的。。。

回复 第23楼 芋头呀芋头 :
我十月份准备去做,问一下当天就可以直接做造影了嘛?还是之前要去预约做个基本检查呢?...

月经干净了之后3-7天内做,医生的解释是如果时间晚了,内膜会增厚,插管子就会造成内膜脱落。不过我是干净后3天做的,还是有内膜脱落。首先是要做个基本妇检的,妇检主要看看有没有炎症和清洁度,没什么问题的话当天就可以做造影,有问题的话就先处理好再做,

为什么要做造影,是看看有没有堵塞吗?那跟输卵管通水有什么区别?

回复 第27楼 小妮子2004 :
为什么要做造影,是看看有没有堵塞吗?那跟输卵管通水有什么区别?...

通水好像是比较老式的做法吧?听说是用一种叫蓝美的液体,看看液体向伞端溢出的情况来判断的。

真有那么痛吗?我做造影可一点也不痛!下了床就能走了

我也经历过啊!我是老公陪我去的,出来了老公那个心疼啊,看着我那么难受都流泪了!真的难受

42 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝