论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:670

和老公冷战一夜,就因为他前女友

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 ❤ゾ 葒妝╮  的话:
介意,我也是因为我老公前女友和我老公吵了好多次,我也是那么和他说的,既然你放不下,又何必来找惹我,毁了我的一生,后来我也想明白了,结婚的不一定真心相爱,男人就像手里的沙子,攥的越紧,流失的越快
也是!

肯定要删掉的、你问你老公要是你老婆留着跟前男友的照片你介意吗?

以下是引用 第4楼 林瑄的麻麻 的话:
这个肯定不允许,留着干嘛,当然得处理掉
就是的

以下是引用 第45楼 天使魔鬼90 的话:
我介意,看到过一个老婆的文件夹打开一开,是他和前女友的相片。我发脾气后来没见有了,但是也从此不跟他合影过,七年了。
宝妈还是有阴影了!

以下是引用 第49楼 哆啦A梦的忧伤你不会懂914QQ 的话:
有病啊 分手了就过去了 留着有什么用
就是嘛,和他在一起的时候,我基本就处理掉和前男友的照片了,就是怕他介意,

以下是引用 第53楼 我是宝宝妈ci69 的话:
我连个说说都不允许他留着,如果有女的跟他套近乎,我立马当他面把那女的删除。现在我老公的QQ就是个摆设...
哈哈,会不会有点严了!?

以下是引用 第61楼 哞哞~ 的话:
他有空得留言我都删得干净净得。但是没照片。有的话 我闹死他。
没有就好,有真是闹心

介意。

以下是引用 第69楼 睿宝mama 的话:
他而且还说留着做纪念都不可以啊,我说你想做纪念还是打算拿着照片再去找她啊,
最讨厌他们说什么留着做纪念的了

我老公从来没提过前女友的事,

当然介意了,他不敢留着

绝对不允许,不纵容

以下是引用 第86楼 Jasmineci77 的话:
宝妈,我和前任退婚大部分因为他的前女友,把事情处理不干净。我心里总是有疙瘩。闹矛盾
就是啊,爱你肯定会介意啊,介意就假装不了

以下是引用 第109楼 高调92 的话:
同样的事情也发生在我身上,可我老公更狠,给我俩耳光!
再舍不得也不至于这样吧!气死人了

当然介意,不在乎的话就不介意,如果是我果断给他删掉,他回来问,不知道!也不用跟他吵

671 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝