论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:670

和老公冷战一夜,就因为他前女友

回帖 发帖
还好我老公没有所谓的正牌前女友,就一同学他追了她几年,那女的跟我老公吃吃喝喝花他钱,一起玩,我老公以为那就是所谓的恋爱,不需表白双方意会,后来觉得怎么也得走个形式,于是表白了,被拒绝了,说只把我老公当朋友,贱不贱。。。。。后来跟老公谈恋爱她找来了,想重新开始,说转了一圈还是我老公最好,我老公很礼貌的拒绝了,说在准备婚礼,其实我们那时恋爱不久
很介意
回复 晨宝贝520:
介意!全删,还好我老公就我一个,不然照我这暴脾气,非吵架不可
我也是,,还好我老公没有所谓的正牌前女友,就一同学他追了她几年,那女的跟我老公吃吃喝喝花他钱,一起玩,我老公以为那就是所谓的恋爱,不需表白双方意会,后来觉得怎么也得走个形式,于是表白了,被拒绝了,说只把我老公当朋友,贱不贱。。。。。后来跟老公谈恋爱她找来了,想重新开始,说转了一圈还是我老公最好,我老公很礼貌的拒绝了,说在准备婚礼,其实我们那时恋爱不久
回复 丫丫宝妈:
就是啊,爱你肯定会介意啊,介意就假装不了
你这个疙瘩要解,不然这样下去心里纠结越大,矛盾就大
介意!必须删
还问他,要我直接删了
宝妈说一句话你别生气,你那句不要她来找我是不是人家有女朋友你还,……

以下是引用 第188楼 小球球的妈 的话:
宝妈说一句话你别生气,你那句不要她来找我是不是人家有女朋友你还,……
不是的!我的意思是舍不得就不要分手嘛,

我老公从来不上传女人相片的,除了老婆的
是我我问都不问果断给他删了
还不知道转移到哪里去!!!?转移个毛线!!直接删了!!还转移!!脑子不好[我汗][我汗]
结婚了还保留着,太过份了
我老公和人家我不认识的女的说话我都介意更别说留照片了
介意
671 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航