论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:670

和老公冷战一夜,就因为他前女友

回帖 发帖

老公QQ空间相册里一直留着他前女友的照片,还有他们的合照,他设置为仅自己可见。以前我就要求他转移这些照片,不要让我看到,他说不知道转移到哪里去,放里面他也从来不去看的,所以一直在里面。哎,谁知道他看不看啊。每次我登他Q,进他空间看到那些照片都很郁闷,那晚他打麻将去了,我给他发短信跟他说我看到那些照片很郁闷,问他怎么还舍不得删,估计是打完麻将的时候他给我回短信说“你删啰”,我没看到,他一回到家就开始和我吵了,说我无理取闹,反正他就是不想删,然后我就一直哭,他就自己去沙发睡了,我真的哭了一晚上,第二天一大早就去做B超,他本来说要和我一起去的,我去也没叫他,收拾完就走了,走前顺便把无线网禁用了。B超回来,我不看他,他和我打招呼,讲搞笑的,我就自己躺着,然后又继续哭,一直流眼泪,我就想你那么舍不得为什么当初离开她来找我,当初是他不要他前女友的,他一直觉得很对不起她。现在我们结婚了,有宝宝了,你竟然为一个前女友和我大声说话,气我,想想都受不了。然后他跟我认错,说不知道我这么介意,妈的,不介意我能要求你删吗!他说你走后我准备删的,但是电脑连不上网,然后我立马帮他解决网络问题,他终于删了,我立马不哭了。以前我觉得他删不删无所谓,现在他必须删。留着那些干嘛,伤老婆吗?还是拿去告诉前女友,看我还留着我们照片呢!
宝妈们,你们介意老公留着前女友照片吗?

就是,,生气。。。。。

这种事绝对不允许

这个肯定不允许,留着干嘛,当然得处理掉

没有!所以不介意!要是有肯定介意啊!

绝对不允许

我介意,是我我也必须删掉的

我是他第一个,也是最后一个!要是有的话,他留着我会大闹天宫,这是原则性的问题!

当然介意、不过我也留着初恋男友的合照。呵呵

会吧。

我也是眼里容不下一粒沙,男朋友跟我谈的时候对他一女同学的妹妹有好感,经常进她空里评论说说,她不高兴他安慰,后来被我看到了,我都发飙,那女的生日他留言说生日快乐,我也发飙
当然介意必须删除

绝对得删

以下是引用 第9楼 手机用户42v8654 的话:
当然介意、不过我也留着初恋男友的合照。呵呵
那宝妈最好不要让老公看到噢,

以下是引用 第7楼 蓝月亮29 的话:
我介意,是我我也必须删掉的
就是!

671 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝