论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:143

【夜猫子聊天专属楼】忆忆那些喂夜奶的日子

回帖 发帖

以下是引用 第49楼 二宝多多妈妈 的话:
马上我就要加入队伍中
欢迎加入

这个点我起来喂第三次奶了,刚刚拉了粑粑,现在吃着吃着睡着了,等七点多又得起来喂了,到七点就得起床了,因为我也睡不着了,然后就接着是抱一天的节奏,宝宝白天基本不睡觉,还要竖抱,不竖抱就得哭,有时候竖抱也哭,累啊,一个人带宝宝别说做其他的了,就连饭都难的到口啊

以下是引用 第72楼 艺洋妈妈 的话:
宝妈是把尿吗?7、8次?怎么这么多
不是把尿,就是宝宝睡不踏实

以下是引用 第77楼 艺洋妈妈 的话:
我家月子里就要竖着抱,当妈伤不起啊
真心伤不起!竖着抱怕对宝宝发育不好,躺着抱她还不干,要闹……白天睡觉打雷都打不醒,晚上哄她睡觉,眼睛睁的老大!东看西看……

以下是引用 第62楼 手机用户937b61 的话:
我家宝宝十一个月开始吃夜奶就吃的很少了
喔喔。那还好

以下是引用 第91楼 刘锦腾麻咪 的话:
欢迎加入
希望我的奶水够哟

以下是引用 第68楼 艺洋妈妈 的话:
临睡觉的时候把宝宝喂饱,夜里一般都不会找奶的
我家的主要是吃习惯了

以下是引用 第83楼 艺洋妈妈 的话:
睡觉前早喂一会,应该是饿我家这几天也是呢,明天打算七点左右喂一次,九点左右睡觉早喂一会
!我家晚上七点多就睡觉了,以前最多起来两次,现在老是起来,要吃奶,吃两口就睡了,愁的我,还不喝奶粉

回复 第71楼 艺洋妈妈 :
以下是引用第20楼小骏骏麻麻的话:最近夜奶太平凡了,老是吃两口就睡了,醒了就又拽你衣服这个情况我家有时候也会有,我想应该是宝宝又困又饿,睡前提前喂喂奶,睡时在喂就好了...

喂了,半夜是这种情况呀

回复 第63楼 Ooci33 :
我没奶喂给他吃,大半夜煮稀饭...

3个月能吃稀饭吗,喂奶粉呀

回复 第30楼 带翅膀的小猪995QQ :
以下是引用第27楼小骏骏麻麻的话:我家还要吃几次,有时醒了就叭答两口,不吃了呵呵,也快了,大大就不吃了...

但愿吧,我就可以睡个好觉了

回复 第29楼 刘家宝贝涵涵 :
以下是引用第28楼小骏骏麻麻的话:唉。。辛苦了...

做妈的都辛苦

回复 第26楼 带翅膀的小猪995QQ :
以下是引用第22楼小骏骏麻麻的话:羡慕呀!呵呵,我很幸福...

什么时候我家也不吃夜奶呢

以下是引用 第102楼 小骏骏麻麻 的话:
做妈的都辛苦
是的哦

以下是引用 第103楼 小骏骏麻麻 的话:
什么时候我家也不吃夜奶呢
快点大点就好了

144 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝