论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:143

【夜猫子聊天专属楼】忆忆那些喂夜奶的日子

回帖 发帖

即日起,每晚23点至凌晨5点(双休除外),为那些还要喂夜奶的妈妈,特开夜猫子专属聊天楼!漫漫长夜不寂寞,跟随育儿网的夜猫子汇集一堂,你有什么烦恼,跟大家一块说说!

【近期主题】忆那些喂夜奶的日子

【参与方式】回帖分享即可

【合格回帖即有奖】育儿网精美限量夜猫子勋章(了解勋章)

【温馨提醒】夜猫子勋章可以在(电脑端bbs.ci123.com 头像下方展示)获得勋章越多得奖率越高! 

【心事不吐不快】一言道不尽,可登陆育儿网官方马甲号,另开一帖来倾诉!账号:ggmj0615密码:111111 (人人可登陆,匿名保密)

【育网活动集】点击图片可看详情

我家宝宝现在七个多月了,每天夜里要醒很多次,每次喝两口宝宝就睡了,坑爹的是,我却睡不着。应该到什么时候才不吃夜奶呀。

我家的跟2楼一个样,每次都是吃两口就睡着了没一下又起了,烦

以下是引用 第3楼 刘锦腾麻咪 的话:
我家的跟2楼一个样,每次都是吃两口就睡着了没一下又起了,烦
宝宝睡的早晚上就起来的次数多,晚点睡的话就到五六点才起来吃,七点多就起来了

想发表的,又回复到3楼去了,哎

还好,我闺女一般晚上只喝一次夜奶,有时候还是她自己动手找奶头,我还是可以继续我的美梦,

我家宝贝从前天开始晚上不吃奶了,还有我家宝从4个月开始一整晚都不尿尿了,我可以睡个好觉了,呵呵

我家从出生到现在都吵夜,不知道怎么了,白天很好,吃完奶就睡了,打雷都打不醒,可是一到晚上就不对了,吃着奶还闹,吃好了也闹,抱着也闹,而且晚上吃完奶就要吐奶!吐完宝宝就睡大觉,每天都是从6点左右要吵到11点半左右才睡觉!之后就是到凌晨2,3点左右醒来吃奶,吃完奶就睡到天亮!

喂奶时说起来都是一把心酸泪啊,不光半夜要吃几次奶,还有拉粑粑,常常缺睡眠,这个当了妈的人都能体会,生小宝时奶少还要添加牛奶。宝宝还有个习惯,每次睡前必须要喝点奶才能睡

怎样段夜奶啊?我家的白天不吃没事 一到晚上就吃个没完 一晚醒无数次 真是头疼

每天晚上最少起来三次

以下是引用 第6楼 笑笑小天使降临 的话:
还好,我闺女一般晚上只喝一次夜奶,有时候还是她自己动手找奶头,我还是可以继续我的美梦,
多好闺女吖

以下是引用 第7楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
我家宝贝从前天开始晚上不吃奶了,还有我家宝从4个月开始一整晚都不尿尿了,我可以睡个好觉了,呵呵
这样宝贝多要两个

以下是引用 第7楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
好幸福哦

以下是引用 第13楼 亿宝妈 的话:
这样宝贝多要两个
赞成!

144 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝