论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:143

【夜猫子聊天专属楼】忆忆那些喂夜奶的日子

回帖 发帖

以下是引用 第94楼 怡静的麻麻 的话:
真心伤不起!竖着抱怕对宝宝发育不好,躺着抱她还不干,要闹……白天睡觉打雷都打不醒,晚上哄她睡觉,眼睛睁的老大!东看西看……
白天睡太多了,白天让宝宝少睡一会,醒了就哄哄她

以下是引用 第121楼 艺洋妈妈 的话:
白天睡太多了,白天让宝宝少睡一会,醒了就哄哄她
白天打雷都打不醒!怎么让她玩啊?

以下是引用 第7楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
我家宝贝从前天开始晚上不吃奶了,还有我家宝从4个月开始一整晚都不尿尿了,我可以睡个好觉了,呵呵
真心羡慕,我家的这个点才睡呀

以下是引用 第119楼 艺洋妈妈 的话:
大了,喝的就多了提前喂点辅食吧
每天睡觉前吃稀饭

以下是引用 第123楼 听雨后妖娆 的话:
真心羡慕,我家的这个点才睡呀
呵呵,我家的也睡的晚

以下是引用 第122楼 怡静的麻麻 的话:
白天打雷都打不醒!怎么让她玩啊?
找玩具哄哄她

以下是引用 第126楼 艺洋妈妈 的话:
找玩具哄哄她
嗯嗯,试试

以下是引用 第127楼 怡静的麻麻 的话:
嗯嗯,试试
恩恩、

以下是引用 第2楼 刘家宝贝涵涵 的话:
我家宝宝现在七个多月了,每天夜里要醒很多次,每次喝两口宝宝就睡了,坑爹的是,我却睡不着。应该到什么时候才不吃夜奶呀。
一样。简直要疯了。现在孩子11个月了。还没断夜奶呢 崩溃

以下是引用 第129楼 8天小胖妈 的话:
一样。简直要疯了。现在孩子11个月了。还没断夜奶呢 崩溃
我家才八个月

我家宝贝也总是醒 一晚上吃好几次 唉!

以下是引用 第130楼 刘家宝贝涵涵 的话:
我家才八个月
哈哈 我们从七个月一直哭到现在了

以下是引用 第7楼 带翅膀的小猪995QQ 的话:
我家宝贝从前天开始晚上不吃奶了,还有我家宝从4个月开始一整晚都不尿尿了,我可以睡个好觉了,呵呵
你真幸福

以下是引用 第8楼 怡静的麻麻 的话:
我家从出生到现在都吵夜,不知道怎么了,白天很好,吃完奶就睡了,打雷都打不醒,可是一到晚上就不对了,吃着奶还闹,吃好了也闹,抱着也闹,而且晚上吃完奶就要吐奶!吐完宝宝就睡大觉,每天都是从6点左右要吵到11点半左右才睡觉!之后就是到凌晨2,3点左右醒来吃奶,吃完奶就睡到天亮!
她是不是黑白天颠倒了?慢慢的给她调过来

以下是引用 第45楼 小白鼠407QQ 的话:
我们家扬扬现在十个月了,因为基本上还是全母乳状态,只有中午和下午我上班的时候吃两顿牛奶。所以晚上还的起来两次喂夜奶,十二点做完所有家务给他吃完一次我就上床睡觉,半夜三点喂一次,早上五点喂一次,因为扬扬跟他奶奶睡一起,每次我都要起床去喂奶,第二天还要上班,也比较累,但是为了儿子,必须坚强。
十个月白天都可以跟大人一样吃三顿饭了

144 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝