论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:20748

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#跟白富美麻麻一起追寻韩流时尚!

回帖 发帖

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#再次出发了~茗妈感谢育儿网,感谢好奇,在强大的好奇妈妈团队中选择了我。秋高气爽的10月,池子管管,家有小熊与茗妈将一起踏上属于我们,属于好奇的思密达之旅。

身为“好奇白富美麻麻”的代表,迎接我的会是怎样一番精彩旅程呢?是前卫跨国育儿交流?是不一样的文化风情?是眼花缭乱的长腿欧巴?还是耳闻已久的高端大气上档次的好奇大田工厂?

各位麻麻期待的“白富美韩国之旅”是怎样的?只要大家把想要了解的问题回复在本帖下,茗妈就会尽全力帮大家一一去找寻答案,给大家呈现一场白富美的别样异国之旅!

活动时间:2014年9月18 日——2014年9月26日

参与方式:直接跟帖,按照以下回帖示例回复以下内容:(3个内容,缺一不可哦)

1、你支持的队长全称

2、你想知道的有关韩国的时尚问题(不仅是欧巴,美食购物也是可以的哦~)

3、你想知道的有关好奇产品或者好奇韩国大田工厂的秘密(如好奇产品质量那么好,它的韩国工厂到底是怎么进行监督筛选的呢?好奇纸尿裤那么柔软,吸水性那么强,她小小的身体里到底藏着什么样的神奇材料呢?

回帖示例:

支持#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅——白富美妈妈茗妈咪# 

我想知道韩国的白富美妈妈都爱在哪里逛街购物?

我想知道好奇纸尿裤牢牢贴在宝宝的PP,怎么动都不掉,设计师们是怎么办到的呢

奖品设置:回帖越多奖品越丰富

1、激情粉丝:活动总回复每增加1000,放出好奇湿巾清爽型80抽一份,上限20个。从合格回复中抽取。

2、犀利粉丝:提问比较有新意能代表白富美麻麻心声的粉丝中抽取5,奖励由金牌妈妈精心挑选的,来自韩国的神秘好礼一份。以实际发送的为准。

3、幸运粉丝:回复质量较好的用户中抽选30获得好奇铂金装纸尿裤L号6片装一份

4、积极参与奖:凡按要求回帖的妈妈,均可获得10好奇积分

备注:

1、所有参赛者不重复得奖

2不得直接复制回帖示例,否则取消获奖资格。

3、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

4、本次活动的最终解释权归育儿网所有。

我想知道韩国的辣妈平时是怎么带宝宝的。<\/strong>

我想知道现在韩国今年最流行的秋装服饰搭配。

我想知道韩国化妆品什么最好用,还有听说韩国一些化妆技巧很棒很想了解下。

我想知道韩国好奇工厂招临时工吗?下次去旅游能不能去习实下,顺便参观下。

我想知道好奇纸尿裤的超神奇的透气小孔是哪位大师设计出来的,设计的原理是什么。那么透气那么干爽舒适,那么贴合妈妈的心意。让宝宝小屁屁畅快的呼吸,一点也不怕红屁屁。

我想知道好奇纸尿裤为什么那么软,软得不可思议,真是太神奇了。好想好想看看是怎么生产出来的。

此帖子已经被暁星871QQ于2014年09月18日 14:41:47编辑过。

支持白富美茗妈咪

支持白富美妈妈

支持白富美妈妈啦!

来支持了。真棒

1、你支持的队长全称

2、你想知道的有关韩国的时尚问题(不仅是欧巴,美食购物也是可以的哦~)

韩国传统服饰的特色以及韩国特色美食

3、你想知道的有关好奇产品或者好奇韩国大田工厂的秘密(如好奇产品质量那么好,它的韩国工厂到底是怎么进行监督筛选的呢?好奇纸尿裤那么柔软,吸水性那么强,她小小的身体里到底藏着什么样的神奇材料呢?)

好奇韩国大田工厂的韩国好奇成长裤上的特色图案(王子与公主)是那种加工工艺制作。好奇游泳纸尿裤为什么和好奇成长裤相似,而不是和好奇纸尿裤相似呢

我想知道韩国的白富美妈妈都都喜欢哪样的帅哥?

我想知道好奇极致柔软的纸尿裤是怎样做出来的,真的用棉花嘛?

此帖子已经被迷糊小宝妈于2014年09月18日 14:11:27编辑过。

我想知道韩国的白富美妈妈都是怎么护理皮肤的?

我想知道好奇纸尿裤是如何做到如此透气,宝宝不会红PP的

个个都说韩国的护肤品很好用,我想知道韩国最好用的护肤品到底有哪些;还有韩国最热闹的美食街在哪里,都有些什么好吃的呢?

我想知道好奇纸尿裤不结块的秘密是什么呢?

我想知道韩国的白富美妈妈平时活动消遣都有些啥?看电影、下午、还有没比较另类的方式?

我想知道好奇的团队,对于好奇系列纸尿裤的每次升级,都是怎样激发灵感的?收集民意、单纯团队策划还是别的?

当然想知道韩国美食思密达,多给几家特色的韩国美食店呀

这次的重中之重当然还是我们最最重要的好奇纸尿裤思密达,这么给力的铂金装到底是怎么出来的呢?

我想知道韩国的白富美妈妈都是怎么护理皮肤的?

我想知道好奇纸尿裤是如何做到如此透气,宝宝不会红PP的

我想知道韩国的白富美妈妈都爱在哪里逛街购物?

我想知道好奇纸尿裤牢牢贴在宝宝的PP,怎么动都不掉,设计师们是怎么办到的呢

我想知道韩国的白富美妈妈都是用什么护肤品的?

我想知道好奇的纸尿裤有着密密的透气孔,能够轻松呼出潮湿气,让宝宝的屁屁屁一直保持干爽,设计师们是怎么想到的,好奇公司是怎么做出来的

20749 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝