论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:67w|回复:20748

#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅#跟白富美麻麻一起追寻韩流时尚!

回帖 发帖

支持#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅——白富美妈妈茗妈咪# 

我想知道韩国的白富美妈妈都是用什么护肤品的?

我想知道好奇的纸尿裤有着密密的透气孔,能够轻松呼出潮湿气,让宝宝的屁屁屁一直保持干爽,设计师们是怎么想到的,好奇公司是怎么做出来的

我想知道好奇的纸尿裤有着密密的透气孔,能够轻松呼出潮湿气,让宝宝的屁屁屁一直保持干爽,设计师们是怎么想到的,好奇公司是怎么做出来的

支持美妈了,可惜只能选择支持一个,加油。韩国旅游愉快

漂亮的茗妈 支持支持

白富美妈妈 真棒 羡慕

支持白富美茗妈咪,真的好白,好美

先支持啦!

我支持#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅——白富美妈妈茗妈咪#
我想知道韩国的妈妈平日是怎么护理皮肤的呢,韩国哪的美食最好吃且种类繁多,韩国的妈妈都是在那给宝贝买衣服的呢,有什么穿搭心得呢?
我想知道好奇大田工厂是怎样生产出这么柔软又透气的的纸尿裤呢,秘密在哪?好奇工厂纸尿裤的生产是不是全自动智能监控的呢?

我支持#好奇金牌妈妈韩国游 铂金之旅——白富美妈妈茗妈咪#
我想知道韩国的妈妈平日是怎么护理皮肤的呢,韩国哪的美食最好吃且种类繁多,韩国的妈妈都是在那给宝贝买衣服的呢,有什么穿搭心得呢?
我想知道好奇大田工厂是怎样生产出这么柔软又透气的的纸尿裤呢,秘密在哪?好奇工厂纸尿裤的生产是不是全自动智能监控的呢?

1、你支持的队长全称

2、你想知道的有关韩国的时尚问题(不仅是欧巴,美食购物也是可以的哦~)

韩国男女都普遍整容,那生出来的孩子,如果像金喜善家宝宝那样,是不是都要准备整容啊,满大街是不是都是美女ao ni 和帅哥欧巴啊

3、你想知道的有关好奇产品或者好奇韩国大田工厂的秘密(如好奇产品质量那么好,它的韩国工厂到底是怎么进行监督筛选的呢?好奇纸尿裤那么柔软,吸水性那么强,她小小的身体里到底藏着什么样的神奇材料呢?)

好奇纸尿裤设计,制作,生产,包装,试用,销售等等的一套流程,怎么监督的,每个售货架上好奇纸尿裤通过什么监督把关程序,才让消费者放心使用的?

我想知道韩国的文艺文化

我想知道好奇纸尿裤是如何做到如此透气,宝宝不会红PP的

我想知道那里现在开什么花呀

那里的妈妈都穿什么衣服呀

那里的空气质量是不是超标呀

当然想知道韩国美食思密达,多给几家特色的韩国美食店呀

这次的重中之重当然还是我们最最重要的好奇纸尿裤思密达,这么给力的铂金装到底是怎么出来的呢?

20749 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝