论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

【夜聊麻辣烫】娶个南方媳妇,等于没了儿子

回帖 发帖

这样的儿子怎么不体谅妈呢?

以下是引用 第21楼 淇奥小王子。 的话:
我只知道每个家庭养个女儿不只花一万,
对,赞成,婆婆太抠,还怪儿子跟人家走,人家不要你的还是不对,要你的你又拿不出来

成家立业不是交易,不是看养个孩子花了多少钱来算吧

以下是引用 第25楼 嘟嘟小主 的话:
我们这很多这样的,女的比男的优势男就等于嫁去女家了,所以我一直不想生儿子,我们家没钱。
嘿嘿,我就两个女儿

以下是引用 第28楼 奶油泡芙 的话:
我娘家四川的嫁过去不少,很多生了孩子就乱搞,我嫂子跟我哥结了婚,聘礼全部下了,后来跟人家跑了,要不就是生了孩子就跟人跑了,受不了,我们那里的男人都不喜欢娶四川的女人
在哪都有不安守本份的人,不能说就一个地方才有

怎么这样来看南方呢?我们这里也有2千3千的啊

以下是引用 第95楼 手机用户768d02 的话:
在哪都有不安守本份的人,不能说就一个地方才有
我们那里四川嫁过来的基本都是这样,我们那边的人都很讨厌那边的女人,即便生的再好也不要,虽然我嫁到了重庆

以下是引用 第81楼 吵吵闹闹永不言离弃226QQ 的话:
我是福建三明我们这里10左右但是女人在家里没什么地位
我是莆田这边的,地位女人还是有的,就是挺喜欢媳妇生儿子的,唉

以下是引用 第85楼 三千青丝为君绾516QQ 的话:
宝妈说的例外包括重庆的吗
我们那儿的都说那边的人亲情太薄弱,我嫁到重庆,我老公父母给我的也是这种感觉,不过也还是有好的啦,只不过就是少

不会吧,我也只拿一万礼金而已

以下是引用 第63楼 咗边淂耳恫 的话:
太吓人了。真的是把自己卖了哦。
是啊,我们这边聘金一年一年涨个不停,都娶不起媳妇了

以下是引用 第85楼 三千青丝为君绾516QQ 的话:
宝妈说的例外包括重庆的吗
那时候我被气的没出月子就出来了,我老公爸妈说我跟我老公结了婚就不应该在舍不得我父母,如果留恋我爸妈,就不要跟他儿子在一起了,所以给我感觉亲情在他们眼里不值钱

不是地方性的,而是个人的性格问题

非常赞同。将心比心。父母养大我们不容易,要礼金也不是说卖女儿,这是我们作为女儿的想给父母的,再说很多礼金还不是都给我们了

很南方北方没关系吧,就是自己的问题,娶了媳妇忘了娘就是这个道理吧,他觉得跟媳妇过更开心吧

299 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航