论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:298

【夜聊麻辣烫】娶个南方媳妇,等于没了儿子

回帖 发帖

儿子也不好,父母养大你也不容易不要哪里好过了你就忘了父母

我们这的女人一样赚钱养家,北方女人比较豪爽,不拘小节,

我南方广东的,真没见过说男方去女方家定居的,不过广东人比较想要儿子比较大男子主意。

以下是引用 第17楼 相濡以沫fa 的话:
我们温州女婿就是儿子!
是啊是啊,都是女儿女婿帮着爸爸妈妈,儿子媳妇帮着丈母娘。不过这样也比较公平的 ,只是苦了没有女儿的老人了。

以下是引用 第115楼 Mrs李 的话:
现在还有一万礼金?
有啊,广东广西就是。礼金比较少的。

以下是引用 第19楼 SurpriseBB 的话:
我也南方的,觉得南方姑娘挺实在的
对呀?

以下是引用 第124楼 月下流沙88 的话:
是啊是啊,都是女儿女婿帮着爸爸妈妈,儿子媳妇帮着丈母娘。不过这样也比较公平的 ,只是苦了没有女儿的老人了。
不会阿,做子女不管男女都要对父母好,每个父母养大子女都不容易!

南方讲究好像少些

昨天看了个法制节目,其实一位正在坐牢的妈妈说,在陕西,像她这样因为这暴而犯罪的女人非常多。现在我觉得还是不要找北方的男人,虽然不是绝对,但是像河北、陕西、东北这些地方的人确实是大男子主义比较严重。

以下是引用 第127楼 相濡以沫fa 的话:
不会阿,做子女不管男女都要对父母好,每个父母养大子女都不容易!
会呢,现在媳妇很少照顾公公婆婆的,只有女儿照顾的多又细心。很多家庭,父母的事都是女婿在解决,儿子帮丈母娘解决。我现在特别害怕儿子以后就住媳妇那了,轮流着过年,我们两老人也得两年见一次了。

确实要十几万啊?

确实要十几万啊?

不知道,我觉得东北姑娘也挺好的

这个部一定的。

我们结婚有房子,是他爸妈买的还给我们存款6万,我爸妈给我们买的家具

299 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航