论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:57

双侧输卵管堵塞,子宫肌瘤,结婚5年不孕,34岁试管婴儿终于怀孕,记录下来,持续更新·······

回帖 发帖

201496  希望大家都能幸福走下去····

更新了这么久,记录到这里,整个试管婴儿过程也完了,后面就是安心养胎了,定期做检查,期待肚子的长大。

在一些论坛贴出来,本来想着写下来,以后宝宝长大了,可以看到,知道妈妈为了他们是多么辛苦,没想到,还有有那么多网友支持,有好多和我一样曾奋战在统一战线、有过同样经历的、即将要踏进这条路的妈妈们,听了他们的经历,真心觉得自己已经好幸运了,真的,只有经历过,才知道做试管婴儿的妈妈们都好不容易。

我想谢谢陆总生殖中心的医生、护士,谢谢陪伴我走过来的老公和家人,谢谢网友们的祝福和支持,也谢谢自己能勇敢的挺过来,祝福大家,永远幸福。我们都要相信,无论遇到什么,上帝都不是绝对残忍的,关掉了一扇门,一定会打开另一扇窗的,希望和我一样在为了孩子而苦苦坚持的妈妈们,一定要勇敢走下去,坚持下去。

谢谢宝妈的细心分享,也祝贺你,怀了让人羡慕的双胞胎,我们是一样的,我现在也通过这种方法怀孕了,我是单胎,我们都为了宝宝努力过,相信上天会看到我们的付出,会给我们送来健康聪明的宝宝的。加油!

希望宝妈一切顺利,有空可以再上来分享分享 

祝福

以下是引用 第11楼 昨天的六点885QQ 的话:
你好,我和你的情况差不多,也是有肌瘤,我想问你在怀孕期间肌瘤有没有长大?谢谢

接下双胞好孕棒

继续分享下啊

以下是引用 第46楼 昨天的六点885QQ 的话:
2014年9月6日  希望大家都能幸福走下去···· 更新了这么久,记录到这里,整个试管婴儿过程也完了,后面就是安心养胎了,定期做检查,期待肚子的长大。 在一些论坛贴出来,本来想着写下来,以后宝宝长大了,可以看到,知道妈妈为了他们是多么辛苦,没想到,还有有那么多网友支持,有好多和我一样曾奋战在统一战线、有过同样经历的、即将要踏进这条路的妈妈们,听了他们的经历...
你总共花了多少钱,

回复 第53楼 桐桐妈咪1ci62 :
以下是引用第46楼昨天的六点885QQ的话:2014年9月6日希望大家都能幸福走下去····更新了这么久,记录到这里,整个试管婴儿过程也完了,后面就是安心养胎了,定期做检查,期待肚子的长大。在一些论坛贴出来,本来想着写下来,以后宝宝长大了,可以看到,知道妈妈为了他们是多么辛苦,没想到,还有有那么多网友支持,有好多和我一样曾奋战在统一战线、有过同样经历的、即将要踏进这条路的妈妈们,听了他们的经历.....

崴了解试管 ivf233

回复 第8楼 离枝的落叶319QQ :
宝妈,我想问一下试管要多少钱,还有在那做的...广州可以做,成功率比较高

回复 第53楼 桐桐妈咪1ci62 :
以下是引用第46楼昨天的六点885QQ的话:2014年9月6日希望大家都能幸福走下去····更新了这么久,记录到这里,整个试管婴儿过程也完了,后面就是安心养胎了,定期做检查,期待肚子的长大。在一些论坛贴出来,本来想着写下来,以后宝宝长大了,可以看到,知道妈妈为了他们是多么辛苦,没想到,还有有那么多网友支持,有好多和我一样曾奋战在统一战线、有过同样经历的、即将要踏进这条路的妈妈们,听了他们的经历.....

几万块钱,在泰国做的三代的呢,能查遗传病还可以选性别,能自己感觉孕育的生命,蛮开心的,但是值得一说的就是那边的翻译。很负责的,我都是在唯鑫ivfbb3约的

恭喜宝妈,我一开始也是不孕,后来在泰国做的试管,一次成功了,真的很幸运,而且花的钱也不算多,还选了男宝宝,宝妈可以咨询一下泰国的顾问,葳是13600160258  我只选性别,花了13万多,大概。

祝愿楼主好孕!现在不孕不育的现象越来越普遍,那么也会有更多的家庭要不上孩子,宜美国际是这块的专家,已经帮助很多不能孕育的家庭抱上孩子了,yimei4918,希望能帮助更多需要帮助的人。

58 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝