论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:118

金鱼买回来了,但一夜之间……+【成长记录】

回帖 发帖

我买了六条金鱼。第二天也都死了不是空间的问题而是没有水泵缺氧才死的。

哈哈哈

以下是引用 第24楼 二胎¥麻麻 的话:
仙人球都被我养死两盆
你好牛逼

思埠集团,天使蓝膜,冰膜,黛莱美,正品面膜!

招助理不想投资的~怕拿货卖不掉的可以看过来
每月售出30盒面膜底薪100060盒底薪2000100盒底薪4000!要求每月必须以统一价出售面膜即可,超出的每一盒提成35,没达标的即没有底薪只有提成,每盒30,此信息长期有效,期待小伙伴们的加入!详询威信:loveyouyubao

宝妈记住一条鱼一粒鱼粮一天换一次水!曾养过四条鱼近一年!

以下是引用 第110楼 稳!稳稳的幸福! 的话:
宝妈记住一条鱼一粒鱼粮一天换一次水!曾养过四条鱼近一年!...

哦,是吗,谢谢亲,学习了!

一条鱼一粒鱼粮,但一天喂几次?还是几天喂一次呢?

以下是引用 第106楼 ジ哥的帅气,值得你拥有635QQ 的话:
我买了六条金鱼。第二天也都死了不是空间的问题而是没有水泵缺氧才死的。...

那就是麻烦了,没理由养几条小金鱼,还要买氧气机吧?

我家也养过几条,养了一天,两天,买回来的都翻肚子,小宝贝很伤心。还好宝贝和宝爸爸去抓了一条很小的回来,竟然一直在,宝贝才得到点安慰

鱼缸太小,氧气不足啊,这种鱼缸养小一点的鱼还好

以下是引用 第112楼 zcy080808 的话:
那就是麻烦了,没理由养几条小金鱼,还要买氧气机吧?
我觉得多大的鱼都要有氧气泵,要不没几天就会死去

以下是引用 第111楼 zcy080808 的话:
哦,是吗,谢谢亲,学习了!一条鱼一粒鱼粮,但一天喂几次?还是几天喂一次呢?
一天只能喂一次。喂多了鱼撑死了.

以下是引用 第116楼 稳!稳稳的幸福! 的话:
以下是引用第111楼zcy080808的话:哦,是吗,谢谢亲,学习了!一条鱼一粒鱼粮,但一天喂几次?还是几天喂一次呢?一天只能喂一次。喂多了鱼撑死了....

嗯,谢谢亲了!

以下是引用 第9楼 阿狸晨晨 的话:
不会养鱼的漂过...

我也想给孩子买几条

119 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝