论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:876

老公给老婆买卫生巾,被人骂变态(33期)【育网深挖】

回帖 发帖

我上次来的时候,家里只剩一包了,让老公给我买..结果他自己去超市里挑,还把不同长度的都买了,还咨询了服务员..回来还告诉我,他问过服务员的、这个好用..而且他还一包包的看生产日期和保质期..重点是,他给我买了一抽屉,几百块的..半年也用不完呢..

正常阿

这很正常啊!夫妻之间不应该就是相互帮忙买东西吗?如果老婆帮老公买内衣别人也会这么说吗?我想就会是另一种言论吧。既然这是一种爱的表现,那老公帮老婆买卫生巾也是一种爱的表象啊,为什么要受到不好的言论呢,换位思考一下啦!

老公好像只帮我买过一次,他还会觉得不好意思,虽然现在没什么,男人毕竟不愿意买这个吧,所以都不让老公买,爱的方式有很多的,

我老公帮我买过,我感觉挺正常的,每次来月经是老公还会帮我沏红糖水呢!

我老公也帮我买卫生巾,这有什么啊,这说明老公为了我什么都不会介意的哦。

为什么电视剧里男主角给女主角买就叫浪漫  而现实就叫变态了  郁闷

夫妻本是一体的,相亲相爱,互帮互助。需要买东西的时候主要看谁比较方便。比如说我需要卫生巾,老公正好在外面,肯定是老公帮忙买的啦~ 

有宝宝之后,老公帮买过很多次,大姨妈来时很主动的承担家务事。我觉得很体贴,感受到被人关心被人爱的感觉,觉得很幸福福

老公给老婆买很正常呀,算是爱的表现一部分吧

这个世人的眼光不一呀~我觉得还是自己去买比较合适~男人毕竟没女人了解这方面的东西~一个男通知去买卫生巾女服务员也不好意思去讲解~买错了回家还要遭老婆批评……

我老公没帮我买过卫生巾,应该说现社会很多人的思想还是没有那么进步吧,其实是无所谓,比如男妇产科医生。

老公帮老婆买卫生巾是正常现象呢,没有什么的啊,我有时大姨妈来的时候,卫生巾不够用了,我就让我的老公帮忙买啊,我认为无所谓了,夫妻之间相互关怀是正常的,不用在乎别人的眼光。

认为老公帮老婆买卫生巾是爱护的表现?说说你看法和经历!

我觉得这是爱家爱来破的表现。记得有一次看到邻居生理期肚子痛的不能动,他老公帮忙去离家比较近的小店(还是女的结账)给买回来的。这不是解决老婆的问题再或者家庭的问题了吗!

如皋男子为妻买卫生巾被骂“变态”这一事件,你怎么看?

换个角度,有些人难以接受这样的事再或者是自己根本就没有享受过这种待遇,比如我自己吧,有次肚子痛让老公去买他说好丢脸,他的观点是男人买这个丢了面子。对于变态这个词汇我觉得完全没有必要。反正都可以接受,就算被骂变态也可以理解的。

还有什么想说的都可以,譬如大姨妈期间老公如何疼爱和照顾你等等都可以说说。

大姨妈期间自己看孩子,上班的时候晚上洗衣服,老公根本很孩子气也不想和他一般见识,给他机会让他自己成长吧。指望他一下成熟是不可能的,因为他现在的样子在他妈妈就是我婆婆眼中还是不错的,住在一起不能太较真,不然只能是自己劝自己啊!

我老公也帮我买过的,我觉得没什么呀,我自己有时候身体不舒服,实在没办法去买了,老公必须要帮我的呀,这个是爱的体现吧

877 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航
同龄宝宝