论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

【图】追娃之路———排卵试纸结合B超监测卵泡+【备孕生活】

回帖 发帖

以下是引用 第60楼 随玉61 的话:
这次是右边排,感觉没信心!我还是先测测试纸再说了!这么久了没怀老是疑神疑鬼的,唉。
理解,虽说我那时正式备孕才几个月,也疑神疑鬼,知道放松很难,但尽量吧,我那个月是因为跟老公闹别扭生气,所以觉得没那么紧张,安排的也少,管他爱怀不怀,可没想到意外就来了

造影看不懂,盆腔积液医生没说什么吗?

回复 第62楼 cathycathycathy :
造影看不懂,盆腔积液医生没说什么吗?...

没有说什么,可能也不大,身体能吸收吧。

玉儿,我支持你自然受孕。我的姨妈7号来的,走了两天了,我昨天又开始吃克罗米芬了,不知是不是这个药有副作用,脸上长了好多痘痘。红红的一片。难过死了。

回复 第64楼 宣宣娘 :
玉儿,我支持你自然受孕。我的姨妈7号来的,走了两天了,我昨天又开始吃克罗米芬了,不知是不是这个药有副作用,脸上长了好多痘痘。红红的一片。难过死了。...

我觉得你不要这么急呀,第二胎了,如果是我我就顺其自然。

我之前造影是左边通畅走形迂曲,右边是硬阻,造影后三个月开始要宝宝,监测了两次。中间隔一个月没监测。两次都是左边有优势泡泡比较幸运,第二次监测是听朋友意见看的生殖科,(监测前有吃了中药,结果导致姨妈没来)监测排卵后医生有开黄体酮吃。医生说吃到姨妈来的时候。姨妈没来就怀了。来了就... 看了楼主写的贴要个宝宝真是不容易,祝楼主快点好孕!

回复 第66楼 玲玲0403 :
我之前造影是左边通畅走形迂曲,右边是硬阻,造影后三个月开始要宝宝,监测了两次。中间隔一个月没监测。两次都是左边有优势泡泡比较幸运,第二次监测是听朋友意见看的生殖科,(监测前有吃了中药,结果导致姨妈没来)监测排卵后医生有开黄体酮吃。医生说吃到姨妈来的时候。姨妈没来就怀了。来了就...看了楼主写的贴要个宝宝真是不容易,祝楼主快点好孕!...

是啊,受了多少罪,我都不在乎了,只求能让我生个宝宝就好。现在知道是老公的问题了,现在拿了药回来吃,希望会好起来!谢谢亲!

不能全信

我8月30号月经。9月12号早晨卵泡监测已排。希望咱们一起好孕

我也31号月经,但我今早测的用扩大镜看才看到一点点阳!比你悲催多了!我是左通而不畅,右通,也懒得BC,管他怀不怀也好!明年不怀就抱养一个

虽然不懂,但安慰一下亲爱的!

以下是引用 第71楼 ggbaby03 的话:
虽然不懂,但安慰一下亲爱的!
谢谢亲!有安慰就很感动了!

以下是引用 第70楼 芝心 的话:
我也31号月经,但我今早测的用扩大镜看才看到一点点阳!比你悲催多了!我是左通而不畅,右通,也懒得BC,管他怀不怀也好!明年不怀就抱养一个
哈哈!先别这么想,我四年了呢,没想要放弃哒!

以下是引用 第69楼 期待宝宝赶紧到来吧 的话:
我8月30号月经。9月12号早晨卵泡监测已排。希望咱们一起好孕
祝福祝福!我知道我希望不大了!

以下是引用 第73楼 随玉61 的话:
哈哈!先别这么想,我四年了呢,没想要放弃哒!
MM!我八年了,比你多倍的时间

88 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航