论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

【图】追娃之路———排卵试纸结合B超监测卵泡+【备孕生活】

回帖 发帖

8月31号的姨妈,今天才第十二天,前天看到一条拉丝,还以为不是呢,没有大卫了,刚刚测了个秀儿,貌似强阳,测了两种,还有一个可丽兰,也是强阳的样子,不过从没用过这个牌子,还想着这个月好好监测卵泡,如今还没得去医院呢,就测到这么强了,我还要不要去医院?

昨天老头子才去医院检查精子,回来后咱俩又干坏事啦!一点都没得囤货,不知道咋整好!

PS:听了姐妹们的建议,思前想后还是决定去医院监测,最主要想看看是哪边排卵的,好在医院不远,十分钟左右就到了,人不多,直接叫医生开单交费,阴超,费用101.7元,前面才有三个人排队,很快就轮到了我,只听操作的医生在那边说:“盆腔积液,右边!”又是右边!一时心都凉了,好几个月来总是右边排卵痛,就知道又没戏!!

我觉得试纸真心不能太相信,我测到的试纸都有非常漂亮的强阳,今天也是,才十二天,深成这样,如果是以往,我可能会急吼吼地安排同房了,监测一看,卵泡其实还没成熟!所以姐妹们,测到强阳也不用急,定定心,来得及的,试纸上都有写,强阳出现后十二到二十四小时才排卵,很有道理。

传说中高大上的可丽兰!奢华了一把!

左侧无卵泡,右侧有一个,大小为17MM*12MM,如果按照每天生长2MM来算,大概要后天才排,一般来说卵泡2.0左右是成熟的。盆腔有积液,不过问了医生,没有说什么,大概问题不大。

医生安排我们明晚同房,后天再去监测一次,不过我不想去了,自已测下试纸。

去年12月份做的造影,当时医生说我左侧通畅,右侧显影欠清。好郁闷!

不过我自已看这张单子有点不明白,它这里写着(造影剂推注过多,影响观察)意思有没有可能我的右侧也是好的呢?本人从未怀孕过,也没有打过胎,有没有可能是通的呢?求懂的姐妹指点,多少给点希望吧?!谢谢大神了!

怀个孩子而已,要不要这么难?假如劳动能换回孩子,你叫我去刨一座山我也愿去哇!

此帖子已经被随玉61于2014年09月11日 17:27:17编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

回复 第2楼 梦钰妈咪 :
祝好孕...

谢谢亲!

回复 第3楼 路人庚749QQ :
可丽兰那个哪是检测线哪是对比线都不懂啊...

也是一样的,第一条是检测线,第二条是对照线。刚测出来没多久,还没全显呢。

回复 第8楼 路人庚749QQ :
以下是引用第6楼随玉61的话:也是一样的,第一条是检测线,第二条是对照线。刚测出来没多久,还没全显呢。那可丽兰的左面面是检测线的话,你就是强阳咯,可以准备安排功课了~我还在姨妈中,等待排卵期啊...

我纠结要不要上医院监测去呢,哎,麻烦,好懒去医院哦,祝福你!

回复 第7楼 铭博妈妈 :
祝好孕...

谢谢哦!

回复 第11楼 霛余人227QQ :
强阳了去医院测更好,可以看到是否优势和是那边排卵,强烈建议去测测。祝亲好孕。...

好吧,刚好下午三点,医院正好上班!祝我们都好孕!加油加油!

回复 第14楼 路人庚749QQ :
以下是引用第9楼随玉61的话:我纠结要不要上医院监测去呢,哎,麻烦,好懒去医院哦,祝福你!唉~~我看你也在论坛好久了~要不~放松心情,咱不去医院了~就靠试纸和感觉安排同房?...

是啊,好久了,所以这个月决定全面查查,如今查了一半了,还是配合医生看看吧,谢谢亲!

回复 第12楼 大大大大大宝 :
祝你好孕...

谢谢哦!祝福你!

回复 第13楼 ジ哥的帅气,值得你拥有635QQ :
好运,...

谢谢!

回复 第17楼 FNHY392QQ :
我觉得去医院比较好……...

嗯嗯,顶着大太阳去!为了宝委屈下自已啦!

回复 第21楼 所謂の啈冨289QQ :
这是怀了吗...

木有呢,测排卵。

回复 第23楼 三宝宝mama :
祝早日好孕...

谢谢三宝妈!

回复 第31楼 佳人有礼 :
亲爱的,那么快就排卵了阿,祝福祝福...

快排了,不过是右边!唉!

回复 第32楼 丫丫C :
哇!又是这么漂亮的双杠杠哦!玉要加油了哦!你老公检查结果怎么样啊?...

他的检查结果还没拿回来完呢,晚上叫他拿给我看看。漂亮也没用,右边呀!

回复 第33楼 所謂の啈冨289QQ :
以下是引用第22楼随玉61的话:木有呢,测排卵。哦,如果是4天都是这样那是怀上了吗...

如果是排卵后十天左右测到这么强就有很大希望是怀上了。

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航