论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:87

【图】追娃之路———排卵试纸结合B超监测卵泡+【备孕生活】

回帖 发帖

亲爱的,那么快就排卵了阿,祝福祝福

哇!又是这么漂亮的双杠杠哦!玉要加油了哦!你老公检查结果怎么样啊?

以下是引用 第22楼 随玉61 的话:
木有呢,测排卵。
哦,如果是4天都是这样那是怀上了吗

木有呢,测排卵。

木有呢,测排卵。

回复 第31楼 佳人有礼 :
亲爱的,那么快就排卵了阿,祝福祝福...

快排了,不过是右边!唉!

回复 第32楼 丫丫C :
哇!又是这么漂亮的双杠杠哦!玉要加油了哦!你老公检查结果怎么样啊?...

他的检查结果还没拿回来完呢,晚上叫他拿给我看看。漂亮也没用,右边呀!

回复 第33楼 所謂の啈冨289QQ :
以下是引用第22楼随玉61的话:木有呢,测排卵。哦,如果是4天都是这样那是怀上了吗...

如果是排卵后十天左右测到这么强就有很大希望是怀上了。

试纸是因人而异的,可丽兰已经很深了,我有时测到强阳到医院监测都排了,特郁闷

回复 第39楼 紫月冷铃 :
试纸是因人而异的,可丽兰已经很深了,我有时测到强阳到医院监测都排了,特郁闷...

我可能对试纸比较敏感,哪种试纸都能测到漂亮的强阳。

以下是引用 第37楼 随玉61 的话:
他的检查结果还没拿回来完呢,晚上叫他拿给我看看。漂亮也没用,右边呀!
右边怎么了?堵?

回复 第36楼 随玉61 :
回复第31楼佳人有礼:亲爱的,那么快就排卵了阿,祝福祝福...快排了,不过是右边!唉!...

我等姨妈来了去检查下输卵管去

回复 第41楼 丫丫C :
以下是引用第37楼随玉61的话:他的检查结果还没拿回来完呢,晚上叫他拿给我看看。漂亮也没用,右边呀!右边怎么了?堵?...

说是显影欠清,医生也没给说清楚。

以下是引用 第43楼 随玉61 的话:
说是显影欠清,医生也没给说清楚。
那应该跟我差不多,轻度有粘连应该没事的,话说你咋知道是右边嘞?我都不知道自己是哪边排卵呢!

回复 第44楼 丫丫C :
以下是引用第43楼随玉61的话:说是显影欠清,医生也没给说清楚。那应该跟我差不多,轻度有粘连应该没事的,话说你咋知道是右边嘞?我都不知道自己是哪边排卵呢!...

我刚才去医院监测了,前几个月都是右边痛,排卵痛。

88 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航