论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1690

优博剖宫产奶粉试用有好礼!两波连送根本停不下来!(二次奖励名单公布啦)

回帖 发帖

我上一条帖子忘记发照片  不好意思啊             

申请啦,我家宝宝10个月了也是剖宫产的,希望这个奶粉能还给宝宝一个健康的身体。

我的宝宝也是剖宫产的,已经10个月了,现在正好想给她买奶粉了,这个优博剖宫产奶粉看起来很不错的样子呢~

我的奶水一直不够,宝宝体质好像一直就不好,原来就是剖宫产的原因啊,来支持活动了。

管理员看到我呀!我家的宝宝,剖宫产出来还没3个月呢,确实感觉到身子比顺产的宝宝软,如果能申请到就好了。

申请的理由:我家宝宝出生于2014年8月30日,因为我第一胎也是剖腹产,所以二胎也必须是剖腹产。第一次听说有剖宫产奶粉,而且品牌就是优博剖宫产奶粉。

很希望能给宝宝试用!

我的体质一直很差,宝宝也是剖的,我强烈要求能够试用的!!!

剖宫产宝宝刚生下来的时候感觉不到什么异样,现在大了点,体质差就看出来了,希望我能试用这个产品,求被抽到呀。

我的宝宝很不幸也是剖的,身体看上去还不错,但是总是拉肚子,去医院看好了没几天又拉肚子,看着宝宝这样心里很难过,我想圣元优博的这款剖宫产奶粉一定可以提高我宝宝的抵抗力,让他不再拉肚子的。

我的宝宝才5个月大,我就没什么奶水了,相信这款特别针对剖宫宝宝的奶粉能带给宝宝更好的呵护,我支持!

我是为宝宝来囤货的,这款奶粉看起来非常专业,为剖宫宝宝设计的很好,所以我也想试用一下。

我的宝宝很不幸也是剖的,身体看上去还不错,但是总是拉肚子,去医院看好了没几天又拉肚子,看着宝宝这样心里很难过,我想圣元优博的这款剖宫产奶粉一定可以提高我宝宝的抵抗力,让他不再拉肚子的。

剖宫产宝宝也有福利噢~我的宝宝一直体质不好,受了很多苦,来试试看能不能通过。

我的宝宝就是剖的,感觉一直很对不起他,我也想申请到这个奶粉。

我家宝宝前两个月都住院好几次了,全家上下都急的团团转,希望这款优博剖宫产奶粉能增强我宝宝的免疫力还有抵抗力,强烈希望申请!!

1689 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航