论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:67

召集!24排卵日的姐妹+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第60楼 有你倖諨971QQ :
以下是引用第57楼阳阳880705的话:你俩啊~好的呵呵。。。不行么?...

当然可以啊~

我也是24号测到强阳的呢~~不过我RF没疼,就有时候莫名其妙的痒~然后月经前一个礼拜照道理来说,RF应该要涨了,可这次没有~

估计还没到时间。或者会推迟吧。。这个月可能给自己压力太大了。。。

下个月准备不测试纸了,不然老是神经紧张。咱顺其自然去咯~~~

以下是引用 第62楼 文质冰冰 的话:
我也是24号测到强阳的呢~~不过我RF没疼,就有时候莫名其妙的痒~然后月经前一个礼拜照道理来说,RF应该要涨了,可这次没有~估计还没到时间。或者会推迟吧。。这个月可能给自己压力太大了。。。下个月准备不测试纸了,不然老是神经紧张。咱顺其自然去咯~~~
O(∩_∩)OO(∩_∩)O这月好孕得啦

回复 第63楼 阳阳880705 :
以下是引用第62楼文质冰冰的话:我也是24号测到强阳的呢~~不过我RF没疼,就有时候莫名其妙的痒~然后月经前一个礼拜照道理来说,RF应该要涨了,可这次没有~估计还没到时间。或者会推迟吧。。这个月可能给自己压力太大了。。。下个月准备不测试纸了,不然老是神经紧张。咱顺其自然去咯~~~O(∩_∩)OO(∩_∩)O这月好孕得啦...

但愿如此啊~~~~

什么都想要,是礼品就行

回复 第65楼 幻想幻想的妈妈 :
什么都想要,是礼品就行...

礼品啊~难为我啦~

我26,27号的样子,现在乳房稍涨痛,前两天排卵试纸粉印,zzy白板,PP非常多,坐等大姨妈。

哈哈,开玩笑的

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝