论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:67

召集!24排卵日的姐妹+【备孕生活】

回帖 发帖

回复 第26楼 幻想幻想的妈妈 :
我是25号的,阳阳报名有奖励吗?或者给怀上的姐妹发奖也可以...

亲爱哒~欺负我呢吧~说,你最喜欢啥~给你开个后门~

回复 第30楼 小花猫426 :
以下是引用第29楼阳阳880705的话:排卵10天后测吧,说也奇怪,一排卵同房后乳头就疼O(∩_∩)O是的现在还有点呢,好孕吧好孕吧...

排卵后不久呀~接着疼吧~

回复 第31楼 有你倖諨971QQ :
我18....24之间吧。。阳。。你懂的,。...

懂的~你2号再测一根~好孕哈~

回复 第32楼 momoaijj :
我从21号排卵到现在乳头一直都痛,可惜我没有安排功课的!祝你好孕哈阳阳同学!...

没安排也疼啊~亲爱哒,别太瘦啦,多吃点哈

回复 第38楼 等宝宝回家 :
以下是引用第10楼阳阳880705的话:排卵后有点乳头疼,可是今天就没了~我排卵后乳房一直都痛,前天去查说没怀孕酮才13....

孕酮13?HCG呢?

回复 第41楼 figting :
试纸测出排卵在22-2325号功课,不知道有没有可能,这个月按理说还不能要,随便吧...

我安排的也不好~,我也随便啦~~

以下是引用 第50楼 阳阳880705 的话:
孕酮13?HCG呢?
就二个值,一个13,一个是1.43医生说没怀,说我太急了,而且天数太少,我气的直接把结果丢拉垃圾桶里,心想以后不来了!失落中

回复 第52楼 等宝宝回家 :
以下是引用第50楼阳阳880705的话:孕酮13?HCG呢?就二个值,一个13,一个是1.43医生说没怀,说我太急了,而且天数太少,我气的直接把结果丢拉垃圾桶里,心想以后不来了!失落中...

小暴脾气哦~下次不要啦,等试纸测出来再去也来得~淡定~

以下是引用 第52楼 等宝宝回家 的话:
以下是引用第50楼阳阳880705的话:孕酮13?HCG呢?就二个值,一个13,一个是1.43医生说没怀,说我太急了,而且天数太少,我气的直接把结果丢拉垃圾桶里,心想以后不来了!失落中...

我就觉得,抽次血老贵了,所以都不去~

是哟!好丢人哟!

以下是引用 第48楼 阳阳880705 的话:
懂的~你2号再测一根~好孕哈~
谢谢。。会的。还隔天同房呢。。

回复 第56楼 有你倖諨971QQ :
以下是引用第48楼阳阳880705的话:懂的~你2号再测一根~好孕哈~谢谢。。会的。还隔天同房呢。。...

你俩啊~好的

等开奖的日子太难熬了

以下是引用 第49楼 阳阳880705 的话:
没安排也疼啊~亲爱哒,别太瘦啦,多吃点哈
是啊,以前都是快来姨妈的前一星期痛,现在不知道怎么了,是不是我年纪大了啊?嘻嘻

以下是引用 第57楼 阳阳880705 的话:
你俩啊~好的
呵呵。。。不行么?

68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝