论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:717

都来说说娘家跟婆家的距离,有比我近的吗?

回帖 发帖

以下是引用 第449楼 紧扣 无名指885QQ 的话:
嗯,跟我老公吵架的话,有人架势
哈哈嗯呢

以下是引用 第447楼 手机用户75y6893 的话:
不同的省份,还不是邻省
哦哦那远得

以下是引用 第448楼 我的球球宝贝 的话:
真好,我家不算远也要一个小时车程
嗯呢,那也挺近

以下是引用 第450楼 qq08944371ci64 的话:
看到你这个让我想起我一个同学,她的婆家和娘家只有一墙之隔,两家房子是紧贴一起的。结果连花车都省了,回娘家也就5秒钟的时间就到家了。
哈哈省油钱了

以下是引用 第415楼 小贝仔520 的话:
哎,婆媳关系就是难处理,我婆婆虽然好,但我们也有意见不统一的时候
好的婆婆就好好珍惜,尽量求大同,存小异,我实在是摊上了奇葩婆婆,没办法,我妈对我说退一步海阔天空,所以不计较了,自己过自己的日子,互不干涉!

做电动不用三分钟

我也近,隔一条马路,电动车最多两分钟

我们离得也挺近,我骑着我的小自行车,十分钟就到了

我们家也是一个小区但是隔四橦楼

我就直接在娘家

以下是引用 第420楼 小贝仔520 的话:
哦哦。好近。
嗯(⊙_⊙)

羡慕中,我就比较远都跨省了,坐车要八九个小时

以下是引用 第346楼 小贝仔520 的话:
嗯呢,嘻嘻
我都不敢相信从小一起长大的真的可以结婚???

以下是引用 第414楼 小贝仔520 的话:
我们两家从小就住的近,长辈们都认识,我跟宝爸不怎么认识的。
呵呵,近水楼台先得月

我娘家跟婆家离的也挺近的,走路顶多五分钟,不过现在在外地,也不能经常回家

718 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航