论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:717

都来说说娘家跟婆家的距离,有比我近的吗?

回帖 发帖

好近。

我婆婆的娘家跟婆家是邻居,隔着一堵墙

以下是引用 第342楼 小贝仔520 的话:
额,你们是没住在一起的,你可以多去婆家的
还是保持距离的好,有些人不值得你为她付出,和她住在一起的那段日子是我人生最灰暗的时光,不提也罢!

你们是不认识前就住的近的吗?

远嫁的飘过

宝妈真幸福,这么近,我离我娘家二百多里地呢,开车告诉也得两个小时!羡慕宝妈!!

以下是引用 第410楼 ★时尚辣妈 的话:
远嫁的飘过
嗯呢。

以下是引用 第411楼 极速964QQ 的话:
宝妈真幸福,这么近,我离我娘家二百多里地呢,开车告诉也得两个小时!羡慕宝妈!!
嗯呢,两个小时也还好

以下是引用 第409楼 せ亲づ宝贝… 的话:
你们是不认识前就住的近的吗?
我们两家从小就住的近,长辈们都认识,我跟宝爸不怎么认识的。

以下是引用 第408楼 最爱枫儿 的话:
还是保持距离的好,有些人不值得你为她付出,和她住在一起的那段日子是我人生最灰暗的时光,不提也罢!
哎,婆媳关系就是难处理,我婆婆虽然好,但我们也有意见不统一的时候

以下是引用 第407楼 じ☆ve殇κi378QQ 的话:
我婆婆的娘家跟婆家是邻居,隔着一堵墙
嗯呢好近

以下是引用 第406楼 「愓」 的话:
好近。
嗯呢嘻嘻

以下是引用 第404楼 刘聪的老婆 的话:
我们家十万八千里
额。。

以下是引用 第403楼 边缘人400QQ 的话:
我是一站路
那挺近的

以下是引用 第402楼 神彩飞扬617QQ 的话:
我姐家就跟我家近了,一小区,一栋楼,九层跟十二层,我远嫁,可远着了
哦哦。好近。

718 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航