论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:717

都来说说娘家跟婆家的距离,有比我近的吗?

回帖 发帖

以下是引用 第465楼 绘心有情600QQ 的话:
我娘家跟婆家离的也挺近的,走路顶多五分钟,不过现在在外地,也不能经常回家
哦哦。

以下是引用 第463楼 手机用户43u2253 的话:
我都不敢相信从小一起长大的真的可以结婚???
我俩没有从小一起长大

以下是引用 第458楼 小双鱼快乐成长 的话:
我们离得也挺近,我骑着我的小自行车,十分钟就到了
嗯呢挺近

以下是引用 第462楼 跳跳仔丹丹妈 的话:
羡慕中,我就比较远都跨省了,坐车要八九个小时
嗯呢抱抱宝妈

以下是引用 第460楼 孩他妈888 的话:
我就直接在娘家
哦哦。近!

以下是引用 第459楼 皓予妈妈916 的话:
我们家也是一个小区但是隔四橦楼
那也近哦!

以前的婆家步行只要十五分钟,现在的婆家要一天才能回去了

以下是引用 第457楼 紫涵妈咪。 的话:
我也近,隔一条马路,电动车最多两分钟
很近的

以下是引用 第456楼 有天它会懂766QQ 的话:
做电动不用三分钟
那也近哦

以下是引用 第455楼 最爱枫儿 的话:
好的婆婆就好好珍惜,尽量求大同,存小异,我实在是摊上了奇葩婆婆,没办法,我妈对我说退一步海阔天空,所以不计较了,自己过自己的日子,互不干涉!
嗯呢挺珍惜的!宝妈英明啊

以下是引用 第503楼 淡泊882QQ 的话:
以前的婆家步行只要十五分钟,现在的婆家要一天才能回去了
哦哦。这样啊

以下是引用 第332楼 小贝仔520 的话:
嗯呢确实挺方便的
我200里地

羡慕死了 我每年回家都是算次的 远嫁真不好

以下是引用 第362楼 小贝仔520 的话:
嗯呢宝妈离的很远吗
嗯嗯,不是一个省的。

我小叔子的老婆就是本庒的,从她娘家到婆家,也就是出门拐个弯,估计没有比她近的了,在进那就是住一个屋了!

718 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航