论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

截团【女装服饰】日单尾货针织衫清货,低至25元(08月25-08月30)【Z050 广东】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:这批清货的宝贝是日单尾货,质量,价格性价比绝对超值喔,不管是价格还是款式,错过不会再有!!!此价格不囤货不议价不与果妈店内宝贝一起邮寄

【推荐1】日单尾货长裙两件套

市场价159 团购价 50 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】日单尾货长袖开衫 多色

市场价109 团购价 30 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】日单套头线衫 多色

市场价109 团购价 30 

【推荐4】日单套头空调衫

市场价105 团购价 25 

【推荐5】日单尾货针织衫 多色

【推荐6】日单拼接雪纺袖针织衫

市场价105 团购价 25 

此帖子已经被小朵朵的妈于2014年08月31日 13:09:14编辑过。

本团卖家介绍:这批清货的宝贝是日单尾货,质量,价格性价比绝对超值喔,不管是价格还是款式,错过不会再有!!!此价格不囤货不议价不与果妈店内宝贝一起邮寄

【推荐7】日单尾货套头条纹衫

【推荐8】日单尾货长袖蝙蝠开衫 黑色

市场价109 团购价 30 

【推荐9】歌莉娅余单半身裙

市场价159 团购价 30 

【推荐10】日单长款针织衫

市场价159 团购价 30 

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式: 

手机:159****8664  旺旺:果猪宝园  QQ:278510116
此团发货所在城市:广西  快递公司:圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:此团是日单及某些品牌尾货,会或多或少小许的瑕疵(比如线头等),但并不影响衣服的整体质量,清货宝贝不退不换,请知悉。。。

统计楼:

怎么点击购买?

淘宝拍付链接,点我;

果妈店里随便一款喔,因为清货没多少量店内没有上架,请拍时一定备注清楚。

团1:日单尾货长裙两件套

款式:细条纹  宽条纹

清货价:50元

淘宝拍付链接,点我;

果妈店里随便一款喔,因为清货没多少量店内没有上架,请拍时一定备注清楚。

团2:日单尾货长袖开衫 多色

款式:桔色 粉色 浅桔色 

清货价:30元

淘宝拍付链接,点我;

团3:日单尾货长袖开衫 多色

款式:绿色 红色 浅蓝 深蓝

淘宝拍付链接,点我;

团4:日单套头空调衫

款式:蓝色 绿色

淘宝拍付链接,点我;

团5:日单尾货针织衫 多色

款式:绿色 白色 灰色

淘宝拍付链接,点我;

团6:日单拼接雪纺袖针织衫

款式:绿色

清货价:25元

淘宝拍付链接,点我;

团7:日单尾货套头条纹衫

款式:绿色 粉色 蓝色 黑色 尺码:M和L

淘宝拍付链接,点我;

团8:日单尾货长袖蝙蝠开衫 

款式:黑色

淘宝拍付链接,点我;

团9:歌*娅余单半身裙

款式:图片色

淘宝拍付链接,点我;

团10:日单长款针织衫

款式:黑色

我买了

买了2件

挺漂亮的,可惜我又矮又胖,穿什么都不好看呐。

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝