论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:206

打算今天去跟我爸妈断亲 他们把我的心伤透了

回帖 发帖

以下是引用 第42楼 ゞ彼岸花ヅ 的话:
傻丫头,别想着断亲,老话说“娘亲娘亲,打断骨头还连着筋”结婚了就少打电话,少回家,联系少了也就慢慢淡了,其实我的情况跟你差不多,我出来打工比你还早,为了早点离开我爸妈,所以我十七岁就把自己嫁了,我前夫在外面鬼混,本以为我妈会安慰一下我,结果我妈还说我没用,连自己男人都管不住,叫我离婚以后死远一点,别回家丢人现眼,所以我离婚后三年基本都是自己一个人在外面,不管过年过节,都是我一个人!就在两年前,我遇...
这样的亲人只会给我伤心 你知道吗每次我的梦里只要有我妈,我们都是在吵架,打架, 现实中我们没有吵过架 也没有打过,我从来都是任她打骂

够能忍的,要是我,早断了。打工的钱也不会给他们。比古代地主婆对待长工都不如,你爸也不是个好的,你妈打你他难道不知道,都不护着你,还说女孩读书没有用。

孝顺是什么,孔子说过:小杖则受,大杖则跑。不是什么都逆来顺受叫孝顺。父不慈,子不孝。都把你耳朵打出毛病了,还要孝顺他们,这是愚蠢。

算了吧,不管如何他们把你带到了这个世界,也许他们有错,你可以和她少来往

是亲生的吗?怎么会重男轻女到这种程度
天下无不是的父母,宝妈,别想太多,我爸爸曾经对我也不好,甚至还为了一个后妈打算和我断绝父女关系,还把我赶出家门,我结婚或者打工,他从来没理过我,还好我有一个好妈妈,都是她管我,教育我,曾经我真的很恨我爸爸,现在想想又何必,毕竟没有他也就没有我,他给予了我生命,因此,我不恨他,如今还有点挂念他,愿他过的好

看了宝妈的经历,我很同情,怎么会有这样的母亲,她就不配做个母亲,但是你要断亲爸爸怎么办,我觉得他对你还好啊,以后不常回去就好了,她也有老得那一天,到那是她还有没有力气再打你骂你

怎么可以这样

感觉还是自己爸妈好 为什么你妈那样呢

以下是引用 第54楼 〣.單純﹎Dé`﹎開始654QQ 的话:
感觉还是自己爸妈好 为什么你妈那样呢
如果人都一样 就没有好恶之分了,羡慕你们啊

以下是引用 第50楼 | dear.宠.妃 的话:
天下无不是的父母,宝妈,别想太多,我爸爸曾经对我也不好,甚至还为了一个后妈打算和我断绝父女关系,还把我赶出家门,我结婚或者打工,他从来没理过我,还好我有一个好妈妈,都是她管我,教育我,曾经我真的很恨我爸爸,现在想想又何必,毕竟没有他也就没有我,他给予了我生命,因此,我不恨他,如今还有点挂念他,愿他过的好
让我这麽痛苦 他不如不生我 我不恨他 但是我受不了

你妈妈怎么这么对你

不必断亲,只是冷淡点处理,跟你弟弟诉诉苦,让他知道你心里的想法和委屈

我也想断但身体里还是有一样的血

天下还有这样的父母!
207 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝