论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

截团 已团6件【外贸童装】婴幼儿毛毯浴巾12.9一条包邮 夏款哈衣清仓 秋款长袖连体哈衣上新(08月14-08月20)【T057 上海】

回帖 发帖

以下是引用 第15楼 琳希 的话:
第一件哈衣不开档吗
所有哈衣都是开档的

我的毯子已经收到了,真的质量很好的,我选的颜色也好看,宝宝喜欢的不得了

回复 第17楼 liyiwen2007 :
我的毯子已经收到了,真的质量很好的,我选的颜色也好看,宝宝喜欢的不得了...

呵呵,亲和宝贝喜欢就好哈!

回复 第15楼 琳希 :
第一件哈衣不开档吗...

哈哈,刚才都没仔细看,原来是琳希啊,当时备孕的时候就关注你了哇,恭喜哇,生了两个宝贝女儿!

以下是引用 第19楼 汐宝麻麻 的话:
哈哈,刚才都没仔细看,原来是琳希啊,当时备孕的时候就关注你了哇,恭喜哇,生了两个宝贝女儿!
嘿嘿谢谢亲爱的记得我哈、以后有好东西来分享啊反正在哪里都是买,只要质量好哈

回复 第20楼 琳希 :
以下是引用第19楼汐宝麻麻的话:哈哈,刚才都没仔细看,原来是琳希啊,当时备孕的时候就关注你了哇,恭喜哇,生了两个宝贝女儿!嘿嘿谢谢亲爱的记得我哈、以后有好东西来分享啊反正在哪里都是买,只要质量好哈...

是啊,小宝宝用的东西真的一点都不能含糊的嘞!亲,有空可以去我小店看看,很多小妞的小哈衣哈,都是外贸的单,我女儿自己也穿的,质量和款式都不错的哈

21 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航