论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:20

截团 已团6件【外贸童装】婴幼儿毛毯浴巾12.9一条包邮 夏款哈衣清仓 秋款长袖连体哈衣上新(08月14-08月20)【T057 上海】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:汐宝麻麻第三团 珊瑚绒毛毯12.9一条包邮 夏款全部19.9一件包邮 秋款新品上架

【推荐1】外贸儿童毯珊瑚绒毛毯 五色可选
包邮

市场价19.90 团购价 12.9包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】外贸原单婴幼儿童秋季纯棉米奇长袖连体衣

市场价39.90 团购价 29.90 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】外贸原单婴幼儿童秋季纯棉米奇长袖连体衣

【推荐4】外贸原单GAP婴幼儿童秋季纯棉长袖连体衣
三色可选

【推荐5】外贸纯棉婴幼儿短袖t恤夏款 五色可选

市场价29.90 团购价 19.90包邮 

【推荐6】婴幼儿夏季纯棉印花哈衣爬服
条纹小狗 清仓包邮

【推荐7】婴幼儿夏季纯棉印花哈衣爬服
满印小汽车 清仓包邮

【推荐8】婴幼儿夏季纯棉印花哈衣爬服
满印花朵车 清仓包邮

此帖子已经被汐宝麻麻于2014年08月14日 12:43:49编辑过。

此帖子已经被汐宝麻麻于2014年08月17日 19:43:43编辑过。

此帖子已经被馨馨家宝贝于2014年08月23日 11:14:58编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13564544526  旺旺:ellen_tao  QQ:175428439
此团发货所在城市:  上海  快递公司:  中通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:店主承诺,每件宝贝发货前必定仔细检查,保证质量。如有任何问题,可随时联系店主,最大程度保证买家利益。

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

团品1:外贸儿童毯珊瑚绒毛毯

这款毯子的性价比真的很高的,质量绝对对得起这个价格,宝宝用,午休用,浴巾,都是不错的选择。12.9一条包邮,每单基本上都亏运费的,但是还是希望育儿网的姐妹们多多捧场哈!

团品2-5 外贸原单婴幼儿童秋季纯棉长袖连体衣 

这几款长袖长裤的连体哈衣质量真的很不错,Disney的两款款式亮眼。GAP的三款颜色非常淡雅,宝宝居家服首选。关键是布料非常柔软,印花一点也不硬的。马上秋天了,宝妈们赶紧给宝贝备一件吧!

团品5-8

夏款全部清仓了,店里夏款任意一件19.90元包邮

没有宝妈喜欢吗?有点桑心啊

回复 第6楼 满贯 :
支持亲爱的.我家宝贝今天阴历生日,奶奶送的有衣服了!...

嘻嘻,谢谢亲爱的哈!宝贝生日快乐!

回复 第7楼 liyiwen2007 :
手痒,忍不住啊...

谢谢亲的捧场

回复 第10楼 风铃儿377QQ :
宝妈,要买毛毯要在那里跟团啊...

亲,可以直接点团购里面的点击购买,就可以到我的店铺里的商品链接了哈

回复 第12楼 风铃儿377QQ :
以下是引用第11楼汐宝麻麻的话:亲,可以直接点团购里面的点击购买,就可以到我的店铺里的商品链接了哈然后拍下再叫你改价钱,是不是?...

亲,拍下宝贝后付款,差价通过支付宝转您哈!

以下是引用 第15楼 琳希 的话:
第一件哈衣不开档吗
所有哈衣都是开档的

回复 第17楼 liyiwen2007 :
我的毯子已经收到了,真的质量很好的,我选的颜色也好看,宝宝喜欢的不得了...

呵呵,亲和宝贝喜欢就好哈!

回复 第15楼 琳希 :
第一件哈衣不开档吗...

哈哈,刚才都没仔细看,原来是琳希啊,当时备孕的时候就关注你了哇,恭喜哇,生了两个宝贝女儿!

回复 第20楼 琳希 :
以下是引用第19楼汐宝麻麻的话:哈哈,刚才都没仔细看,原来是琳希啊,当时备孕的时候就关注你了哇,恭喜哇,生了两个宝贝女儿!嘿嘿谢谢亲爱的记得我哈、以后有好东西来分享啊反正在哪里都是买,只要质量好哈...

是啊,小宝宝用的东西真的一点都不能含糊的嘞!亲,有空可以去我小店看看,很多小妞的小哈衣哈,都是外贸的单,我女儿自己也穿的,质量和款式都不错的哈

社区导航