论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:76w|回复:94

淘宝骗子何其多,

回帖 发帖

我这有个女鞋的,还是新店呢,东西不错,我昨天下了一单,今天下午应该能收到货了。旺旺名字叫 梦幻水晶珍宝阁。店铺叫毛毛虫精品女鞋

这么长,我就关注你会不会被骗了,还是宝妈聪明啊.这些骗子就专找新店的人骗,小心点就好.

回复 第10楼 xiaotangmon :
开个店也不容易啊...

是啊,开个店不容易啊,我是淘宝店主,卖除螨仪的,有空可以去看看,暗号:育儿网,有优惠哦

这年头什么人都有,那些人就不怕下18层地狱吗?

真是讨厌的骗子

同感啊    我前天也遇到骗子    还是两个演双簧的  跟你这个情节差不多  真是钱没赚到还被耍来耍去的     不爽   

谢谢亲的分享,可恶的骗子

其实也不复杂,说明你基本功不扎实,没有真正仔细阅读淘宝相关规则,拍下没付款的时候,双方都有权取消交易,就算对方投诉你,淘宝也不支持,这是去年还是前年出的最新规定,叫 卖家可根据买家情况有权是否卖货

但是如果买家付款后,你就取消不了交易了,你三天不发货,买家有权投诉你,你如果让对方退款,对方如果投诉你也成立。

回复 第68楼 女圭女圭711 :
其实也不复杂,说明你基本功不扎实,没有真正仔细阅读淘宝相关规则,拍下没付款的时候,双方都有权取消交易,就算对方投诉你,淘宝也不支持,这是去年还是前年出的最新规定,叫卖家可根据买家情况有权是否卖货但是如果买家付款后,你就取消不了交易了,你三天不发货,买家有权投诉你,你如果让对方退款,对方如果投诉你也成立。...

淘宝规则确实没有仔细阅读。当时骗子催的,心里又急又怕的

回复 第69楼 小泽泽宝宝 :
回复第68楼女圭女圭711:其实也不复杂,说明你基本功不扎实,没有真正仔细阅读淘宝相关规则,拍下没付款的时候,双方都有权取消交易,就算对方投诉你,淘宝也不支持,这是去年还是前年出的最新规定,叫卖家可根据买家情况有权是否卖货但是如果买家付款后,你就取消不了交易了,你三天不发货,买家有权投诉你,你如果让对方退款,对方如果投诉你也成立。...淘宝规则确实没有仔细阅读。当时骗子催的,心里又急又怕的...

所以交易这块的规则一定要仔细读,还有售后退款那一块,哈哈

开个淘宝多不容易啊,刚刚开店时候,把每一个顾客都当个宝贝似的,因为毕竟他的好评对新开张的很重要,结果,就被牵着鼻子走了!

我的天啊,这就是心理战术啊,看来要好好学学淘宝心理学了,好在虚惊一场啊

顶 ~现在淘宝的太多的骗子了~

作为淘宝卖家  看了之后更加提高警惕了,谢谢楼主的分享。

天啦,这么复杂。想了想,只能自己打电话到淘宝客服 ,这要总不会被骗子把电话接过去吧?不过这样是不是也不保险啊

95 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航