论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:42

【获奖名单已公布】说出宝宝与英氏的健康小故事,就有机会游丹麦哦!

回帖 发帖

麻麻们想给宝宝吃的永远是健康的、最好的,这点与英氏的目标是一样的哦。在育网的大家庭里,小编发现了许多英氏的忠实粉丝,从奶粉到辅食,从小馒头到小饼干,英氏已经成为宝宝身边形影不离的好朋友了。宝宝的健康离不开英氏的帮助哦。

请问各位麻麻,选择把英氏作为宝宝口粮,是因为偶营养“最”全面?奶源“最”放心?抑或是宝宝“最”爱吃呢……英氏想听”宝宝与英氏的健康小故事”哦!最后必须感谢各位英氏妈妈的信任和喜爱!O(∩_∩)O~

活动时间:

2014.8.18-2014.8.24       

参与方式:

1.在开心俱乐部独立发帖,表达自己对奶粉透明追溯的追求、健康故事。麻麻们发帖后,把链接跟帖回复在主帖下方哦;

2 以“说出宝宝与英氏的健康小故事,就有机会游丹麦哦!”为主题,标题统一为“宝宝与英氏的健康小故事”书写征文。

3文章要求图文并茂,字数不少于100,图片不少于1张。作品质量越高获奖几率越大哦!

http://act.ci123.com/engnicesmile/index.php参与专题活动,还有机会获得丹麦游大奖哦!

活动奖品:

文章质量高的三名妈妈,将获得英氏司美乐奶粉盒装+多乐焕能装

-------------------------------------------------------------------------------------------------

获奖名单

风雨路 

不乖的小兔子 

用心过日子 

好活动,支持~~

我来看看

支持哦,可惜我家宝宝没吃过英氏的,这边没有卖,试用老是不中,

支持好活动来了!

英氏3维清火宝,有两种口味的,橙味、山楂配方。因为宝宝最爱吃橘子、橙子啦。怕山楂的不喜欢喝。不久,买了英氏清火宝,我买的正是橙味配方的清火宝,我家宝宝最喜欢的味啦,这次的试用产品正合宝宝口味。

孩子小,消化功能还不完善,最近刚开始添加辅食,宝宝有些上火了,大便也很不好,而且容易哭闹,英氏清火宝正好解决宝宝的上火问题。

我有一个可爱的女儿,现在10个月啦,体重20斤,身高75厘米。宝宝从出生就没喝过母乳,一直喝奶粉,因此我很担心宝宝的抵抗力会差。从宝宝四个月开始就加入辅食了,我希望在辅食上可以把营养补上,每个月我都会买很多宝宝的食品,宝宝的吃的堆满了我家衣帽柜的一个格子

宝宝6个月的时候就开始吃英氏牛初乳米粉米粉了,确实不错,增加抵抗力和免疫力,宝宝至今连一次感冒都没得过呢!这对于吃奶粉的宝宝来说可不容易呢!

我有一个可爱的女儿,现在10个月啦,体重20斤,身高75厘米。宝宝从出生就没喝过母乳,一直喝奶粉,因此我很担心宝宝的抵抗力会差。从宝宝四个月开始就加入辅食了,我希望在辅食上可以把营养补上,每个月我都会买很多宝宝的食品,宝宝的吃的堆满了我家衣帽柜的一个格子

宝宝6个月的时候就开始吃英氏牛初乳米粉米粉了,确实不错,增加抵抗力和免疫力,宝宝至今连一次感冒都没得过呢!这对于吃奶粉的宝宝来说可不容易呢!

好活动,来参加哈

好活动,来参加哈

支持好活动~~

支持好活动~~

宝宝很喜欢吃英氏的产品呢

宝宝很喜欢吃英氏的产品呢

43 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝