论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:4

宝宝与英氏的健康小故事:遇上你是我的福,英氏,谢谢你

回帖 发帖

说起和英氏的缘分,其实是缘于有次在妹妹家玩,她家宝宝比我家的大点,所以在吃上差不多,那次去的匆忙,结果忘给宝宝带奶粉了,妹妹家的宝宝就喝的英氏奶粉,看妹妹一直在给宝宝喝,也没有什么上火问题,觉得就给宝宝喝点吧,反正我是没带了,不然宝宝就得挨饿呢!于是就给宝宝冲了一点,放到宝宝嘴边的时候,宝宝也不知是换奶粉了,直接就含着吸吮了!吸到嘴里才发现味道不一样吧!因为看她停了一下,然后照样猛喝起来!嗯?我都被弄糊涂了?这是喜欢喝呢?还是怎么的呢?因为冲的比较少,很快喝完了,还一直吸吮着空奶瓶,不肯放开,看来宝宝喜欢喝,就又给她冲了一点,这回就不停了,直接一口气喝完了!这真让我迷糊了,以前在家喝奶粉也没这样劲头啊!看来英氏的奶粉比家里的还要喜欢呢!这样,我回去也给宝宝买了两罐,搭配着给她把原来的喝完了,以后就直接换英氏的了!因为英氏的她比较喜欢喝嘛,而且据我妹妹讲,英氏的奶粉是可以追溯到每一头奶牛的呢!哈哈,这个有意思,如果奶粉不好,直接去找那产奶的牛去!不过说实话,好奶粉一定有他的独到之处,或许,英氏的奶粉就因为可以追溯到根源,所以让妈妈们都很放心吧!我也喜欢上英氏了,宝宝的口粮,就赖上英氏了!

宝宝好可爱

支持啦,

麻烦宝妈帮忙,打开链接 http://act.ci123.com/eastwes4/?uid=16141324 谢谢

故事写的不错

宝宝好可爱的说

社区导航
同龄宝宝