论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:290

再也不敢开夜灯给宝宝睡觉了。

回帖 发帖

以下是引用 第133楼 gfstxu 的话:
我一直没给宝宝开夜灯睡觉,不过开夜灯真的这么严重啊!真得注意啊。
不知道,不过最好还是不开

很早就看到过这个消息了,所以一直没给宝宝开灯睡觉的习惯。

以下是引用 第137楼 ▼ 吃小白兔的红萝卜ヾ701QQ 的话:
很早就看到过这个消息了,所以一直没给宝宝开灯睡觉的习惯。
我都不知道呢

不开灯,我害怕晚上宝宝蹬了被子不知道

以下是引用 第19楼 沫沫宝贝儿 的话:
真恐怖啊
是啊 关系到孩子的健康

是哪种!是会变色那种!还是不会变色那种啊?

我女儿四岁三个月了,从她出生那天起,我们睡觉时都是关了房间的灯,客厅的灯开着,借着外面的光可以看女儿睡着的情况,会不会踢被子之类的。。这么多年我自己都习惯了,如果客厅的灯关了我也睡不着,感觉黑呼呼一片,有点害怕了。。这样的光线不会有问题吧,女儿睡在床最里面,光线很暗的。

啊,这么可怕啊!!!

谢谢分享

以下是引用 第144楼 yywodeyi 的话:
谢谢分享                   
不客气哦

以下是引用 第143楼 DouMa母婴全球 的话:
啊,这么可怕啊!!!
是啊,

以下是引用 第142楼 じSummerの 的话:
我女儿四岁三个月了,从她出生那天起,我们睡觉时都是关了房间的灯,客厅的灯开着,借着外面的光可以看女儿睡着的情况,会不会踢被子之类的。。这么多年我自己都习惯了,如果客厅的灯关了我也睡不着,感觉黑呼呼一片,有点害怕了。。这样的光线不会有问题吧,女儿睡在床最里面,光线很暗的。
应该没什么吧,我女儿从出生到现在都是开小夜灯,昨天晚上关了她害怕不睡觉呢

以下是引用 第141楼 幸福的小女人577QQ 的话:
是哪种!是会变色那种!还是不会变色那种啊?
暖色的比较多吧

以下是引用 第140楼 Rose375QQ 的话:
是啊 关系到孩子的健康
可是女儿现在不开灯害怕不肯睡觉啊

以下是引用 第139楼 雨涵姣儿 的话:
不开灯,我害怕晚上宝宝蹬了被子不知道
我也是啊,所以开了个小夜灯

291 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航