论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:290

再也不敢开夜灯给宝宝睡觉了。

回帖 发帖

以下是引用 第9楼 沫沫宝贝儿 的话:
那晚上怎么看宝宝呀
宝宝睡觉了,为什么要看?醒了,再开灯看啊!

以下是引用 第96楼 沫沫宝贝儿 的话:
晚上能看得清宝宝吗?
不用看他,吃奶的时候会哭下,然后喂他吃他会找的

以下是引用 第122楼 幻想奇迹 的话:
不用看他,吃奶的时候会哭下,然后喂他吃他会找的
那她踢被子了呢

以下是引用 第121楼 ◆紫色风铃◇674QQ 的话:
宝宝睡觉了,为什么要看?醒了,再开灯看啊!
看她有没有踢被子呀

以下是引用 第101楼 沫沫宝贝儿 的话:
昨天我就把夜灯关了宝宝现在都习惯了,他关了灯都不敢睡觉了,老是在那里哭。
还是让她慢慢习惯吧,灯可以先调暗点不

以下是引用 第100楼 沫沫宝贝儿 的话:
昨天我试了一下,宝宝关灯不肯睡觉呢,她害怕。
就是啊!我女儿也不肯

天,我一直给孩子开着灯,这下要注意了

以下是引用 第125楼 诗菡妈咪 的话:
还是让她慢慢习惯吧,灯可以先调暗点不
不能呢

以下是引用 第126楼 爱相随876QQ 的话:
就是啊!我女儿也不肯
哎都习惯了。

以下是引用 第127楼 happybaby88 的话:
天,我一直给孩子开着灯,这下要注意了
是啊,昨天我关掉了宝宝都不愿意。

我看过这个,不过我家的灯挺远的,彩色灯偏暗点的好一些

以下是引用 第131楼 蘅芷清芬610QQ 的话:
我看过这个,不过我家的灯挺远的,彩色灯偏暗点的好一些
我家是亮白色的灯啊好刺眼。

我一直没给宝宝开夜灯睡觉,不过开夜灯真的这么严重啊!真得注意啊。

呵呵,又不是很黑可以摸得到的

以下是引用 第134楼 幻想奇迹 的话:
呵呵,又不是很黑可以摸得到的
我家不开灯看不见

291 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝