论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:26

怀孕三月产检才发现两个多月的时候就胎停了

回帖 发帖

这是怀孕时发的帖子http://bbs.ci123.com/post/31207567.html/45#34382823

怀孕后偶尔来到论坛,但是看到这个版块总绕道而行

心想自己不会的

结果三个月产检的时候bc在8周多的时候就胎停了。

8月1日产检去了第一家医院不甘心这样的结果,便去了一直给我看月经的医生那,结果还是一样

第二天就去住院了,2号和3号吃药打针,4号做的清宫

转眼就过了两周,要是宝宝还在都有三个多月了,想到这....

---------------

6月11号发现怀孕的,去验了血,hcg有点低,隔天后去检查翻倍了,医生说没关系,由于孕酮下降了,边打了一个星期黄体酮,一周后复查hcg和孕酮,孕酮升高,hcg值也还可以

但没过几天发现有血边去做了bc,显示都是正常的,但还是打了3天黄提供

7月12号作了第二次bc,原因是肚子疼,担心有问题就去作了,结果还是挺正常的,胚胎也长大了

医生说怀孕有点折腾那疼一般都是正常的,所以没有再去验血

之后一直到8月1日去建册,期间陆续肚脐眼边疼,但一般就疼没多久,或者躺着又不疼了所以便没有在意,根据8月1日的bc结果显示大概就是第二次bc后没几天胎心就停止的

再后悔也没用了,如果当时注意些及时保胎或许会有不一样的结果

现在就等着第一次月经后去做个全面点的检查

此帖子已经被ida526于2014年08月18日 13:18:12编辑过。

别伤心了!养好身子,宝宝会再来的!

不要伤心了?好好的!

别太伤心了 养好身体 革命事业还要继续

别伤心了,宝妈,养好身体,宝宝会再来的

好好调整 宝贝会很快来到你身边

把身体调理好,宝宝很快会再来的。

宝妈不伤心啦。我之前和你一样,两个月检查正常。三个月检查停了,现在这情况太多了,我的在的话也有五个多月了,不伤心了,欺待下个宝宝吧!

注意休息

怎么会这样

注意身体,宝宝还会在有的。

有什么症状吗

宝妈别伤心了,宝宝会很快再次来的。

宝妈,别太伤心了,我和你一样,也是药物流产,后面照B照,说是没有流干净,又在恒生医院做了清宫手术。

我现在已经开始备孕了,你要好好调理身体哦!我当时宝宝知道宝宝保不住了名为那几听几乎都是哭过来的,觉得老天对我不公平,盼了很久终于盼了宝宝,没想到,最后还是没能留住宝宝。

当时老妈就说,让我别难过,说是热宫比较容易好孕,我婆婆也是这么给我老公说的,说是真的有这种说法。所以,亲,只要我们放好心情,宝宝会来的。

27 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航