论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:26

怀孕三月产检才发现两个多月的时候就胎停了

回帖 发帖

回复 第8楼 梧¥桐 :
宝妈不伤心啦。我之前和你一样,两个月检查正常。三个月检查停了,现在这情况太多了,我的在的话也有五个多月了,不伤心了,欺待下个宝宝吧!...

谢谢,现在能做的就就是调理好身体

回复 第12楼 司徒宝妈 :
有什么症状吗...

肚子疼,但不是很厉害,休息会就没事了,所以没太在意

回复 第14楼 多余人 :
宝妈,别太伤心了,我和你一样,也是药物流产,后面照B照,说是没有流干净,又在恒生医院做了清宫手术。...

你也深圳的me,我直接药流后就清宫了

回复 第15楼 多余人 :
我现在已经开始备孕了,你要好好调理身体哦!我当时宝宝知道宝宝保不住了名为那几听几乎都是哭过来的,觉得老天对我不公平,盼了很久终于盼了宝宝,没想到,最后还是没能留住宝宝。当时老妈就说,让我别难过,说是热宫比较容易好孕,我婆婆也是这么给我老公说的,说是真的有这种说法。所以,亲,只要我们放好心情,宝宝会来的。...

热宫,是宫寒吗?

以下是引用 第17楼 ida526 的话:
肚子疼,但不是很厉害,休息会就没事了,所以没太在意
我也偶尔会肚子疼啊!孕吐也减轻了、好担心啊

我是今年3月没有胎心胎芽  做的无痛   都是想听经历的姐妹  没事的  养好身体  做好胎停全面检查   下次我们会有个健康宝宝的

以下是引用 第18楼 ida526 的话:
回复第14楼多余人:宝妈,别太伤心了,我和你一样,也是药物流产,后面照B照,说是没有流干净,又在恒生医院做了清宫手术。...你也深圳的me,我直接药流后就清宫了...

是的,我在深圳,亲。因为那个时间已经快接近年关了,回老家了。本来打算在这边照B超的,但是因为我们去的那天医院人太多了,没照成。后来过完年后才到恒生医院做的清宫。

以下是引用 第18楼 ida526 的话:
回复第14楼多余人:宝妈,别太伤心了,我和你一样,也是药物流产,后面照B照,说是没有流干净,又在恒生医院做了清宫手术。...你也深圳的me,我直接药流后就清宫了...

亲,清宫对子宫伤害很大,如果流干净了就没必要做清宫了。你怎么没照B超就做清宫呢?

以下是引用 第19楼 ida526 的话:
回复第15楼多余人:我现在已经开始备孕了,你要好好调理身体哦!我当时宝宝知道宝宝保不住了名为那几听几乎都是哭过来的,觉得老天对我不公平,盼了很久终于盼了宝宝,没想到,最后还是没能留住宝宝。当时老妈就说,让我别难过,说是热宫比较容易好孕,我婆婆也是这么给我老公说的,说是真的有这种说法。所以,亲,只要我们放好心情,宝宝会来的。...热宫,是宫寒吗?...

老妈说的热宫,就是因为刚流产完,一般比较容易好孕!呵呵,不是你说那个

回复 第24楼 多余人 :
以下是引用第18楼ida526的话:回复第14楼多余人:宝妈,别太伤心了,我和你一样,也是药物流产,后面照B照,说是没有流干净,又在恒生医院做了清宫手术。...你也深圳的me,我直接药流后就清宫了...亲,清宫对子宫伤害很大,如果流干净了就没必要做清宫了。你怎么没照B超就做清宫呢?...

医生给开的,估计是想让住院吧,住了两天

回复 第25楼 多余人 :
以下是引用第19楼ida526的话:回复第15楼多余人:我现在已经开始备孕了,你要好好调理身体哦!我当时宝宝知道宝宝保不住了名为那几听几乎都是哭过来的,觉得老天对我不公平,盼了很久终于盼了宝宝,没想到,最后还是没能留住宝宝。当时老妈就说,让我别难过,说是热宫比较容易好孕,我婆婆也是这么给我老公说的,说是真的有这种说法。所以,亲,只要我们放好心情,宝宝会来的。...热宫,是宫寒吗?...老妈说的热宫...

不知道几个月内算呢,医生说半年后才可以备孕的。犹豫中。

别灰心,证明这个宝宝跟你没有缘分,可能是宝宝本身的问题造成的。好好调理3到6个月就可以备孕下一个了,肯定健健康康的。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航