论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:3250

(名单已公布)轻松回帖大奖免费领!潜水新人活跃党统统看过来!

回帖 发帖

说实话没生孩子之前的我是一个吃饱全家不饿,现在真是有了孩子两样了,以前没生孩子的时候和男朋友吵架可以回自己的小窝清静几天,现在男朋友变老公了两个人吵架了只能躲到房间里哭然后看着小宝贝还那么小只能忍了,没生孩子之前老公对我还算宠爱,生孩子之后天天洗衣服做饭样样都要自己老公确在那玩手机,想想女人结婚生子为了什么,女人不是不能比你们男人玩的更萧洒而是觉得结婚生子了就要为家有个担当了,如果男人不挑起这个担子撑起一片天要这个男人做什么用,男人说女人太爷们是不是男人太娘们了呢!

好活动当然要参加喽

我也积极参与其中哦!祝育儿论坛,粉丝多多,越做越好哦!

以下是引用 第14楼 和敬清寂。931QQ 的话:
我来育儿网也挺久的了,但是什么奖项都没,这次给我来个大奖吧
呵呵,加油吧!我也老幻想能够得奖呢!

以下是引用 第18楼 悠然自在561QQ 的话:
愿好运降临
借宝妈吉言,哈哈

以下是引用 第20楼 曲然麻麻 的话:
曲然麻麻来报名啦。我是一个低调的活跃评论家 自从加入育儿网,什么淘宝QQ都不感兴趣了,这里不紧让我学到了很多育儿知识,还认识了好多姐妹们,让我觉得我还没有完全和社会脱节。还有海量奖品免费拿,,最重要的是老公说我自从加入育儿网,我们家的开销省了不少呢(之前每天都在淘宝逛,买东西,有用的没用的都买回来了,现在很少网购啦)
宝妈有才啊!值得赞

文文,小伍妈妈来报名!在月子里婆婆说好玩手机加起来不超过一个小时,嘿嘿,我把这一个小时都用在育儿网了! 希望幸运之神能够让大家心想事成!

以下是引用 第13楼 木石前盟min 的话:
 我也喜欢,每天都利用上班时间泡在这里,工作、娱乐两不误。
宝妈很会忙里偷闲哦,哈哈

以下是引用 第12楼 心心宝贝520 的话:
我是个全职妈妈,打算备二胎,我喜欢育儿网
加油宝妈,咱们都二胎了!

刚来的。我也来凑热闹啦

得一孩子相当不容易,把孩子养大,对于初为人母得我们来说,也是困难重重,感谢育儿网给我们如此好的平台,道出我们小儿难养的苦楚,给我们最全面的理论知识,让宝宝健康成长

我要为宝宝好好争取,妈妈爱你哦,宝贝!

每天上班顾不上馄饨宝,希望能中奖安慰我家混饨宝宝

我喜欢这个网站,我刚刚引产,所以我重新申请了一个,已经习惯在这边逛了

积极参与。希望中奖

3251 篇,显示:2071 - 2085篇 
社区导航