论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:20w|回复:3250

(名单已公布)轻松回帖大奖免费领!潜水新人活跃党统统看过来!

回帖 发帖

获奖名单公布:

低调评论家:

︶ㄣ。親嫒滴488Q;

小燕子296QQ;

妞妞和努努;

于夕然875QQ;

新手评论家:

手机用户06u1293;

风雨同路754QQ;

玲熊宝;

lucia591

活跃评论家:

心心宝贝520;

大大大大大宝;

团团麻麻8 ;

小KT;

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

与大家阔别已久的评论家再度来袭啦!第五期的评论家闪亮登场!积极参与回帖,一切皆有可能哦~

你爱吐槽,爱点评,爱聊天,爱帮忙吗?因为有你,我们觉得育儿网热闹有爱!

温馨提示:为方便邮寄奖品,请宝妈记得填写好自己的邮寄地址哦~点击完善信息>>点击完善信息>>

【活动时间】     2014.08.12号——08.25号

【活动范围】   育儿网论坛,不限版块,手机和电脑都可参与

【活动奖项】

1、低调评论家:只要回帖3个即有资格评奖。

2、新手评论家:2014年8.5号后加入育儿网的,回帖2个,即有资格评奖。【活跃天数越多,几率越大】

3、活跃评论家:积极参与回帖,根据回帖数量与质量进行评奖。

【报名方式】  在本帖下回复报名,说出你的豪言壮志!

【评选规则】

所有奖项均为人工抽出若干名达标用户,再系统随机抽取。每个奖项各选出4名用户,即总计12名用户获得实物奖励。

【奖品展示】  本次为大家挑选了优质奖品哦~价值120元的木玩世家熊猫乐器组合

(以实物为准,一旦签收概不退换)

所有回帖的奖项,都参考回帖质量,刷帖灌水不得评奖!

积极回帖,注意质量!

活动结束后,邮寄信息不完整的用户,不发放奖励。

大家都来参加吧!

我是个热情开朗的准二宝麻麻,喜欢在育儿网分享育儿经验,也喜欢从各位辣妈的信息中收获知识。在育儿网中当你遇到问题不再是一个人面对,里面成千上万的辣妈都将是你的支柱。我喜欢这里的一切。

我要坐第一个,我来了,加油,必胜

没有中过啊,

回复 第4楼 风D心语316QQ :
我要坐第一个,我来了,加油,必胜...

我先你一步成为第一个抢沙发,哈哈、、、、

来来来!活跃起来,我是新人我来露脸。就算不中奖也可以拉低中奖率

回复 第5楼 无悔976 :
没有中过啊,...

坚持不懈努力会中的,加油,宝妈!

我来报名噜!哈哈,喜欢上育儿网,更喜欢跟大家聊天,吹牛,在这里学到超多知识,从一个厨房白痴成长为菜鸟啦!每天都来看看才安心。嘎嘎,加油!

回复 第7楼 summerbban :
来来来!活跃起来,我是新人我来露脸。就算不中奖也可以拉低中奖率...

坏麻麻,祝你中奖啊!也希望我能中奖!

第二次參加,一直活躍於育兒網兩個多月,獎品算我一份吧,↖(^ω^)↗

我是个全职妈妈,打算备二胎,我喜欢育儿网

回复 第9楼 随玉61 :
我来报名噜!哈哈,喜欢上育儿网,更喜欢跟大家聊天,吹牛,在这里学到超多知识,从一个厨房白痴成长为菜鸟啦!每天都来看看才安心。嘎嘎,加油!...

我也喜欢,每天都利用上班时间泡在这里,工作、娱乐两不误。

我来育儿网也挺久的了,但是什么奖项都没,这次给我来个大奖吧

呵呵,积极参与

3251 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝