论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:53

8月15日-8月17日【话题讨论】宝宝喜欢玩水吗?

回帖 发帖

好可爱的

以下是引用 第13楼 一抹如风地暖阳 的话:
看来宝宝都喜欢玩水呢,我儿子也是可喜欢洗手了
很多宝宝都爱玩水

宝宝喜欢玩水,小时候每次让宝宝泡在婴儿浴池里,一泡就不肯起来,没办法后来奶奶干脆不让我们拿浴池出来。呵呵,现在宝宝还是喜欢小时候的浴池泡澡,暑假的时候带到外婆家,在外婆家宝宝泡得非常高兴!

非常 爱玩,我家也有这个条件拿着水管子来回的冲,就是太浪费水了。二楼的露台。

因为跟姥姥抢面粉袋子,就成下面这样子了。

我宝宝看见浴盆都疯了,又水没水都一定要坐进去,特喜欢玩水。

回复 第34楼 甜豆妈 :
非常爱玩,我家也有这个条件拿着水管子来回的冲,就是太浪费水了。二楼的露台。因为跟姥姥抢面粉袋子,就成下面这样子了。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好大的露台啊,宝宝玩的很开心啊

回复 第35楼 缘希1983 :
我宝宝看见浴盆都疯了,又水没水都一定要坐进去,特喜欢玩水。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,宝宝们都很喜欢玩水呢,我宝也是这样,看到浴盆就急着脱衣服。

我儿子一开始怕水,每次洗澡都哭的嗷嗷的,后来那玩具逗他玩,现在他特别喜欢水,每次早上洗完脸,他都要跟我抢洗脸盆不要我端走……

超级喜欢玩水的啊,每天都要玩,还要游泳

我家宝宝也是特别的爱玩水,每天洗脸都要玩一阵子水。

我家宝宝挺喜欢玩水的,每次不洗澡他就会闹人。给他洗澡的时候脚手都在那里乱打水。

我家宝宝特别喜欢水,只要洗手间的门不关,他就跑进去玩水,为了怕他弄湿衣服,我们最初是限制他玩水,一般都把洗手间的门关着。我发现这样其实适得其反,他会借洗脸的机会玩个没完,不让洗就哭。我们开始改变这种方式,索性经常弄盆水给他洗,让他玩个够,也给他放水龙头的水洗,这样他完够了自然就就听话,洗手间的门从此可以敞开了。水柔和凉爽,会给宝宝舒服的感觉,所以大多数的宝宝都喜欢玩水。

回复 第38楼 大宝贝糖糖 :
我儿子一开始怕水,每次洗澡都哭的嗷嗷的,后来那玩具逗他玩,现在他特别喜欢水,每次早上洗完脸,他都要跟我抢洗脸盆不要我端走……此回帖已经被版主奖励积分5分。...

好可爱的小宝宝哦!

回复 第39楼 宝贝0624 :
超级喜欢玩水的啊,每天都要玩,还要游泳此回帖已经被版主奖励积分5分。...

小宝宝经常游泳,对身体很好呢。

回复 第40楼 sqhjcn :
我家宝宝也是特别的爱玩水,每天洗脸都要玩一阵子水。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哈哈,我宝也是这样呢。

54 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝